![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я наверное коряво высказался, пытался все в антураже, а вы все уже серьезные и тычите мне антуражем.
Я хотел сказать что верю в Элизкину зелень потому, что она с самого начала стала от меня отбиваться. Я думаю похититель подиграл бы. Я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты его ставишь внепару к Крысе. Значит всё же запомнился Там гораздо больше Крыски заслуга в непаре этой. Она донимала его, он отмахивался. №180 №184 №190 Шо то ты темнишь Капитан , вон на плече шушель бибизянный пригрел , стало быть имел животинку Скажи еще что он не умел разговаривать) так наглядней? Ты это написал, чтобы твоя непара с Крыской наглядней была что ли?))) Прикольный и очень быстрый светофор,однако. Самое интересное что меня тягал и шкирку и за хвост, и один фиг ничего не поняв сунул в красноту ,а Обезьян только вошел и уже стал зеленым, без вопросов )) Пятницу кстати тоже без вопросов сунул в красноту))) Но это так,мысли вслух) Да, вот такой у меня светофор, нелогичный, но мой, родной, выстраданный, гг) Догоняю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крыса, по Элизаьет, что быстро отреагировала. Не настолько повод, но первый день. А у тебя кто в красном? Ща светофор напишу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты шо? Это ж за что мне такая королевская милость привалила? ) Джек, я кажется пока в защите не нуждаюсь. Я девочка не робкого десятка, чтоб испугаться нападок Обезьяна или Пятницы. Тем боле что наши антипатии друг к другу взаимны. Так что поторопился ты со своей защитой и она мне не понятна. Уже ответил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержать провокацию. Пиратовна, ты тоже спрашиваешь, да это так. Эммм.... Я без таблеток слабо понимаю))) Твоя провокация была в том, чтобы поддержать провокацию Доктора? Это говорит о том, что ты сразу просек, что это провокация? Так? Тогда почему у тебя тока Яшма в зелени и там нет Дака Ливси? Сообщение отредактировал Сабля Пиратовна - 25.10.2016 - 13:14 -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да мне как-то начхать как это выглядит вопросы еще есть? В пятницу появятся. Пока нет. И подставляется сам. И мне теперь очень интересен его статус, чтоб понять - зачем? Если нег, то понятно, если мир, то сам не понял, какую глупость сделал. Понял, такая судьба у влюбленного пирата. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эммм.... Я без таблеток слабо понимаю))) Твоя провокация была в том, чтобы поддержать провокацию Доктора? Это говорит о том, что ты сразу просек, что это провокация? Так? Тогда почему у тебя тока Яшма в зелени и там нет Дака Ливси? Таблетки, таблетки, пилюлечки тебе каких насыпать красненьких или желтеньких? Доктор это Ливси. А я о Треволе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержать провокацию. Пиратовна, ты тоже спрашиваешь, да это так. Обезьян, ты же писал про свою провокацию? Твоя провокация была в том что ты хотел поддержать другую провокацию? Какую именно? Тут их несколько было. А я о Треволе. Мою провокацию хотел поддержать? Та ты в тот момент активно присутствовал в дне, писал посты, но на меня никак не реагировал, а возможность судя по активности была. Что-то я тебя плохо понимаю, Обезьян. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел сказать что верю в Элизкину зелень потому, что она с самого начала стала от меня отбиваться. Я думаю похититель подиграл бы. Я так думаю. или вы просто разыграли спектакль, чтоб получить Оскар В пятницу появятся. Пока нет. то есть ты уверен, что доживешь до пятницы? откуда такая уверенность?)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это написал, чтобы твоя непара с Крыской наглядней была что ли?))) это я написал какие посты,оказал услугу ,что бы не искали, что там у нас за дела с крысой так как стадное чувства и лень сделают свое дело и народ свято верит что мы там о чем то шушукались,хотя обвинение высосано из пальца,как и у медузы и у Яшмы -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:34 |