![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблетки, таблетки, пилюлечки тебе каких насыпать красненьких или желтеньких? Доктор это Ливси. А я о Треволе. Извиняюсь, бабушка опять попутала пиратов. Конечно же провокация была от Трелони, а не от Ливси. Но это не снимает моего вопроса. Твоя провокация была в том, чтобы поддержать провокацию Трелони? Но позвольте, сударь, почему же у вас Трелони красных?? в красном Сквайр Трелони - громкая провокация и что интересно Трелони указал время всех на момент своей провокации, кто были на форуме и не отреагировали, кроме Барбосса, что это подстава? Будь так добр разъясни внятно свою позицию! Сообщение отредактировал Сабля Пиратовна - 25.10.2016 - 13:23 -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне теперь очень интересен его статус это мы узнаем после того как скинем его за борт, готова голосовать против Воробья или просто рисуешься? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или вы просто разыграли спектакль, чтоб получить Оскар то есть ты уверен, что доживешь до пятницы? откуда такая уверенность?)) Знаешь почему ты красная у меня? Потому что пыталась кидалась на всех пиратов без разбору. Так обычно похитители и делают, пристать лишь бы к кому. Поэтому я тебя Джонсу и подарил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь почему ты красная у меня? Потому что пыталась кидалась на всех пиратов без разбору. Так обычно похитители и делают, пристать лишь бы к кому. Поэтому я тебя Джонсу и подарил. а вот это аргумент -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трелони, провокации, провокации, я свою начал и не сумел красиво завершить. Что меня смутило в твоей, так это моментальный ответ Лизы: за борт. Ощущение что она, в это время оказалась в теме, вовремя выкрикнула, и не удивилась появлению твоего бреда. Похоже на домашнюю заготовочку. Сегодня мой голос против Элизабет. Ливси, согласен много невнимания, как будто башкоой сткнули о мачту. Лиза мой кандидат. В пару к ней встает Трелони. Играю с Яшмой. Сейчас напишу светофор. Еще раз за свой короткий ответ. Я мониторила текущий разговор и параллельно читала бортовой журнал. Когда появился пост Трелони, я его пару минут пыталась переварить. Пришла к выводу, что это полный бред. Играть с человеком с такими взглядами на игру мне по любому будет трудно отсюда и мое короткое резюме: "За борт!". А чего там было долго расписывать? Но это вовсе не значило, что я сразу побегу голосовать . Я вон и от Пятницы и от Обезьяна жду, может смогут показать себя с такой стороны, что я задумаюсь и поменяю первоначальное мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
роме Барбосса, что это подстава? Поясню, а там думай что угодно. Барбосс пришел поздно в тот момент, он цитировал посты которые относились к страницам ранее провокации. Поэтому быть увереным, что Барбоса впрягся и вник в мою провокацию я не уверен, поэтому считать его задействанным в провокации не могу. Провокацию держал долго, не меньше часа, прошлось много человек, но конечно не все. Хронология хранится, можно обернуться и посмотреть, когда я закончил провокацию, и где был в этот время Барбосса и что он писал и какие пометки делал. А как ты хотел, чтобы я провоцировал и не следил за хронологией, так это бред полный был бы , а не провокация. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что пыталась кидалась на всех пиратов без разбору. вот только не надо ля-ля, я тебе напомню как было дело, в начале ко мне приставал заметь сам! мужчина с щупальцами, всё никак не запомню его имя, потом каждый входящий считал своим долгом то шлепнуть меня по булкам, то схватить за грудь, каждый мужчина орал, что я в его каюте, когда я молча недоумевала, они перепили или у них галлюцинации? так что не надо лепить мне образ падшей девки, которая ко всем лезла, понял?! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь почему ты красная у меня? Потому что пыталась кидалась на всех пиратов без разбору. Так обычно похитители и делают, пристать лишь бы к кому. Поэтому я тебя Джонсу и подарил. Ыыыыыхыхыхыхыхх))) Бабушка Сабля не кидалась ни на кого - почему ее нет в твоей зелени? Это если исходить из твоей логики -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей. Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка. С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет. Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие. Остальных буду читать внимательно. Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов. Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что. Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус. Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать. После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех. На данный момент (я прочитал до этого твоего сообщения) я не готов с тобой играть, увы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезьян, ты же писал про свою провокацию? Твоя провокация была в том что ты хотел поддержать другую провокацию? Какую именно? Тут их несколько было. Мою провокацию хотел поддержать? Та ты в тот момент активно присутствовал в дне, писал посты, но на меня никак не реагировал, а возможность судя по активности была. Что-то я тебя плохо понимаю, Обезьян. Ба, да вы объединились? Вашу провокацию. Прочел пояснение. Данке. Извиняюсь, бабушка опять попутала пиратов. Конечно же провокация была от Трелони, а не от Ливси. Но это не снимает моего вопроса. Твоя провокация была в том, чтобы поддержать провокацию Трелони? Но позвольте, сударь, почему же у вас Трелони красных??Будь так добр разъясни внятно свою позицию! Поддерживал провокацию, чтобы посмотреть реакцию. Путаетесь не лучше меня, а туда же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:33 |