![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем дальше ,тем меньше понимаю Обезьяну. Похоже голосовать буду его, если он как-то не снимет все вопросы к нему.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз за свой короткий ответ. Я мониторила текущий разговор и параллельно читала бортовой журнал. Когда появился пост Трелони, я его пару минут пыталась переварить. Пришла к выводу, что это полный бред. Играть с человеком с такими взглядами на игру мне по любому будет трудно отсюда и мое короткое резюме: "За борт!". А чего там было долго расписывать? Но это вовсе не значило, что я сразу побегу голосовать . Я вон и от Пятницы и от Обезьяна жду, может смогут показать себя с такой стороны, что я задумаюсь и поменяю первоначальное мнение. Резюме меня и смутило. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ба, да вы объединились? Вашу провокацию. Прочел пояснение. Данке. Куда мы объединились? У меня есть непонимание твоих поступков с твоими словами. Мне до объединений пока нет дела, я собираюсь сегодня голосовать по своему подозреваемому. Резюме меня и смутило. То что ты промолчал, а Трелони не понравились как раз те что ходили рядом, но никак не реагировали и поэтому Трелони Красный, что обезьян попал в красную?) Проголосовал, если что-то изменится ,то дам знать. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо внятностей от Обезьяна я так и не дождусь.
Порисую мелками разноцветными. Красные Обезьяна - за непонятный вброс в мой адрес, откат от него после моих вопросов, обтекаемые ответы на конкретные вопросы. Джек Воробей - хочу его отдельно перечитать, но пока нет к нему доверия и оно только укрепляется как стул после пургена. Это его проброс к Элизабет, нелогичность ответов.... Перечитаю. Подумаю. Зелень Яшм - несмотря на его ко мне подкаты не вижу в них, что то воровское. Нравица по эмо. Элизабет - аналогично нравица размышлениями эмоциями. Барбоса и Черный Пес - ближе к зелени за свои рассуждения. остальные,пока, в оранже. Крыса, напрягла тем, что быстро согласилась со мной наблюдать за Чайкой. Но не готова ей прям сразу за это красноты отсыпать. Хотя и плавала она в ответах вчера, но пока не рассматриваю ее. Чайка тоже ничего так по эмо, но бабушка не может ее туда или сюда всунуть. До вечера еще определюсь конкретнее. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же раздача черных меток "капитанам" и Бабе - была провокация. Кто же находясь в здравом уме, рисует красную зону на основе антуража? Пес был задет для большей реалистичности, так как мы тогда с ним уже начали словесную перепалку. Понятное дело, что мафы на такой трюк не купятся и сразу открыто поддерживать вынос тех миров, против которых я попер - не будут. Но смотреть реакции все равно можно. Если миры будут легко реагировать на такую провокацию и писать первое, что в голове взбредет, то реакция мафов все равно будет более осторожной либо не будет реакции - будет выжидание, чтоб потом подключиться к всеобщему сливу провокатора-неудачника. Пояснение понял и согласен, а вывод то будет или провокация впустую ушла?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мы узнаем после того как скинем его за борт, готова голосовать против Воробья или просто рисуешься? Пока не готова, приму его выходку за банальную глупость, послежцу еще за ним. Я сейчас внимательно за диалогом Бабульки и Обезьяна наблюдаю. Вьедлевая такая Бабка оказалась. Нравится она мне))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И знаешь, Пятница, мне твой пост ко мне не понравился. Как будто на "слабо" пыталась взять. Но я на такие вещи давно не ведусь. И именно это меня останавливает по поводу Джека. Вы у меня оба покраснели, но вы не пара. Потому как проголосовать в напарника ты еще могла бы, но подбивать остальных на своего же это нонсенс. Вот тут непара четкая для меня. И вопрос: кто краснее?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светофор пока на основе всего прочитанного и на уровне эмоций: Капитан Барбосса, Сквайр Трелони, Яшм, Элизабет Суон - зелень Чайка, Пятница, Черный Пес - близко к зелени Доктор Ливси, Обезьян - серость Сабля Пиратовна, Джек Воробей, Крыска - красные С Воробьем и Крыской в красной согласен. С зеленой зоной тоже (с оговорками): Барбоссу еще перечитаю отдельно, тк он у меня почему то выскальзывает из фокуса внимания. Пятница мне не видицца честным пиратом. значит делать выводы на основании мнения всех, ты считаешь пустой тратой времени? Я лично так не считаю, составление не пар, сделаны на анализе ваших разговоров. Больше всего я заметил отторжение всем коллективом Воробья, Крысы и Чайки. Но у меня они не встают в тройку воришек. К Ворорбью подходит Элиззабет и Черный Пес. Может быть мои выводы и ошибочны, но они имеют место быть, точно так же как и ваши выводы на основании споров и выяснений отношений друг с другом. На основании чего?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будто на "слабо" пыталась взять я не люблю бравады типа "ой, я в нем засомневалась, теперь мне интересен его статус" так пошли вздернем его и посмотрим сколько у него см? а ты пошла на попятную, следовательно я делаю выводу, что ляпнула ты это так, для красного словца Вы у меня оба покраснели, но вы не пара мило, это как это? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Воробьем и Крыской в красной согласен. С зеленой зоной тоже (с оговорками): Барбоссу еще перечитаю отдельно, тк он у меня почему то выскальзывает из фокуса внимания. Пятница мне не видицца честным пиратом. какой ты,со всем соглашаешься , а к осьминогу ты как относишься? или ты своим согласием к нему в дружки? кстати, ты так же есть в его списке,якобы антураж,про черную метку, что может означать, что вот и произошло сближение балласта, как бы не пришлось рыдать по Джеку, но ты говори,говори, мне интерснно -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:47 |