![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До своей выходки Джек был у меня в желтой зоне. Причем ближе к зелени. Из-за своей выходки и оправдыванием за нее он у меня покраснел. Но в красной зоне у меня и ты. А оба ворами вы быть не можете. Так понятнее? Я не вор Элиза, неужели моя защита так на тебя подействовала? Написал на антураже, ни кого не провоцируя и ни на что не надеясь. Просто не понравилось что тебя стали красить, а ты у меня была зеленая. Вот и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не понятно, мы либо с ним в паре либо нет Сие, что происходит больше напоминает детскую игру в крысу. Один красный, это не нравится, нет я краснее буду и пишу еще веселее и конца и края этому нет . -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак мои итоги дня: В зелени: Яшм Пиратовна (пока положительные ощущения от её игры) Обезъян (чем то он меня купил по эмо) Желтые: Осьминог (такую дичь (метки) на антураже подворовывающий не стал бы нести, кмк, хотя не исключаю варианта разбега с кем-то из "меток" и варианта того, что Крыска третья там) Элизабет (только по эмо) Трелони (дичь про ничью но не исключаю варианта спасения им своей ценой баламута Крыску) Серая зона: Чайка (пускай пока тут побудет, завтра почитаю плотнее) Барбосса (вообще ничем не запомнился) Воробей (тоже самое) Ливси (тоже самое) Красная зона: Пятница Крыска Итак, апдейт светофора: Красная зона: Воробей Пятница Крыска Ливси Обезъян Все остальные в желто-зеленой зоне. И нет, я не считаю, что Воробей и Пятница непара) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля Пиратовна ,вчера была желтой, сегодня нравится мне больше , готова с ней плыть ,зеленая Элизабет Суон зеленая, пишет по делу четко и внятно, хоть и есть ощущение осторожности Пятница ближе к зелени,но скорее больше по эмо Капитан Барбосса желтый, смутила эта их "стычка трех капитанов" ,по провокации тоже, где у меня возник вопрос, но вроде попытка разобраться была Дейви Джонс желтый, но, хочу почитать еще, а то у меня ощущение что я что-то пропустила Чайка серая, пока никак, полетала,автографы пораздавала, и улетела, подожду пока что-то еще напишет Обезьян оранж, по эмо нравится, но по тому что он пишет не очень, то ли и правда невнимателен, то ли боится написать лишнего Сквайр Трелони желтый, провокация была неплохая, но ощущение как будто больше для вида, хотя по постам скорее нравится Яшм, по началу хотелось записать в зелень, но после странных вопросов ко мне, по которым возникло ощущение что это вопросы ради вопросов, плюс попытка покупки сабли, оставила в желтых Доктор Ливси серый, мне пока его мало, просто написал наблюдения и исчез,жду еще чего нибудь Джек Воробей красный, по ближе к оранжевым, по сути мало, опять же неясные стычки с капитанами Черный Пес в красных, не понравились откровенные придирки к смайлу, просто на пустом месте, а так же обвинение в ответе шуткой на антуражное замечание, светофор тоже не очень,писала ранее почему Похоже что тройка воришек это Крыска, Джек Воробей и Обезьян ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за ситуация? Насколько я понял Сабля опечаталась? В каком моменте? конечно, что то много опечаток у всех,не заметили? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не понятно, мы либо с ним в паре либо нет не пара. Вы не можете быть парой и я объяснила раньше, почему. И не пойму, что в моем объяснении тебе не понятно. Фишка в том, что тебя я тоже считаю вором. И когда один мой красный говорит мне же, а пойдем вместе проголосует против другого твоего красного, да еще пытается взять "на слабо", это как минимум настораживает и заставляет задуматься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зачем ты мутишь воду, если мир? Что значит мутишь? Я хочу в команду, а меня уже каждый второй покрасил. Получается кто больше всех хотел командной игры, оказался за бортом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за ситуация? Насколько я понял Сабля опечаталась? В каком моменте? конечно, что то много опечаток у всех,не заметили? Я вчера уже писал, что он у меня вне красной зоны (ближе к зеленой). Внимательнее читай. Остальное не осилил, увы) да, пропустил наверное, но полистаю поищу, где вы там зеленитесь,он тебе метку ты его в зелень,да и наверное знал что он антуражит по поводу меток? Сообщение отредактировал Капитан Барбоccа - 25.10.2016 - 14:34 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит мутишь? Я хочу в команду, а меня уже каждый второй покрасил. Получается кто больше всех хотел командной игры, оказался за бортом? Я говорил о том, что ты "защищал" Элизабет. Ты не мог не понимать, что такая защита вызовет резонанс на корабле -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что значит мутишь? Я хочу в команду, а меня уже каждый второй покрасил. Получается кто больше всех хотел командной игры, оказался за бортом? давай командой до голосования, а потом извини,но я против тебя,если ни чего не поменяется ,за это время,покаты у меня краснее всех -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:03 |