![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля Пиратовна ,вчера была желтой, сегодня нравится мне больше , готова с ней плыть ,зеленая Элизабет Суон зеленая, пишет по делу четко и внятно, хоть и есть ощущение осторожности Пятница ближе к зелени,но скорее больше по эмо Капитан Барбосса желтый, смутила эта их "стычка трех капитанов" ,по провокации тоже, где у меня возник вопрос, но вроде попытка разобраться была Дейви Джонс желтый, но, хочу почитать еще, а то у меня ощущение что я что-то пропустила Чайка серая, пока никак, полетала,автографы пораздавала, и улетела, подожду пока что-то еще напишет Обезьян оранж, по эмо нравится, но по тому что он пишет не очень, то ли и правда невнимателен, то ли боится написать лишнего Сквайр Трелони желтый, провокация была неплохая, но ощущение как будто больше для вида, хотя по постам скорее нравится Яшм, по началу хотелось записать в зелень, но после странных вопросов ко мне, по которым возникло ощущение что это вопросы ради вопросов, плюс попытка покупки сабли, оставила в желтых Доктор Ливси серый, мне пока его мало, просто написал наблюдения и исчез,жду еще чего нибудь Джек Воробей красный, по ближе к оранжевым, по сути мало, опять же неясные стычки с капитанами Черный Пес в красных, не понравились откровенные придирки к смайлу, просто на пустом месте, а так же обвинение в ответе шуткой на антуражное замечание, светофор тоже не очень,писала ранее почему Привел светофор Крыски в порядок (по зонам, мне так удобнее) Зелень: Сабля Суон Пятница Желтизна: Барбосса Джонс Трелони Яшм Оранж: Обезъян Краснота: Воробей Пес Серость(гг): Чайка Ливси Крыска, все правильно?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в красном Элизабет Суон - пара с Трелани? быстрый ответ на его провокацию Сквайр Трелони - громкая провокация и что интересно Трелони указал время всех на момент своей провокации, кто были на форуме и не отреагировали, кроме Барбосса, что это подстава? желтый Капитан Барбосса - повторюсь Трелани не успел вроде бы зацепить его по времени, во время провокации почему именно его выделил? Сабля Пиратовна - на мои попытки вычленить пара-не пара она с Яшмой или пара агрессирует и почему так активно открещивалась от подарков непонятно Дейви Джонс - этот пост о передаче власти Пятнице к чему он? такой прокол или антураж Чайка - во время разборок линяет зелень Яшм - спокойный, уверенный, со всеми ровный, свои наблюдения озвучивает с первого дня портреты остальных выпишу позже "Позже" еще не наступило? Ты уже проголосовал. Когда наступит "позже"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привел светофор Крыски в порядок (по зонам, мне так удобнее) Зелень: Сабля Суон Пятница Желтизна: Барбосса Джонс Трелони Яшм Оранж: Обезъян Краснота: Воробей Пес Серость(гг): Чайка Ливси Крыска, все правильно?) это шефская помощь,? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что тройка воришек это Крыска, Джек Воробей и Обезьян ) Джони как это ты меня в моих же красных засунул? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что тройка воришек это Крыска, Джек Воробей и Обезьян ) Вполне себе вариант) конечно, что то много опечаток у всех,не заметили? да, пропустил наверное, но полистаю поищу, где вы там зеленитесь,он тебе метку ты его в зелень,да и наверное знал что он антуражит по поводу меток? Ты пояснить нормально можешь когда Сабля опечаталась или так и будешь вставлять язвительные (как тебе кажецца) комментарии?)) Вторую фразу комментировать смысла не вижу - упарывайся в своей паранойе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джони как это ты меня в моих же красных засунул? И что из-за этого я должен изменить свое мнение? Голосуй Обезьяна тогда. И я сразу за тобой. Сейчас на нем 2 голоса, а так будет 4. Идет? Ты так и проголосуешь в своего красного, и гарантируешь себе невылет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что значит мутишь? Я хочу в команду, а меня уже каждый второй покрасил. Получается кто больше всех хотел командной игры, оказался за бортом? Для того, чтобы попасть на борт (в команду) для начала нужно показать городу свою зелень, а не антуражить напропалую, а потом, когда уже прижало вопить о командной игре) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты пояснить нормально можешь когда Сабля опечаталась или так и будешь вставлять язвительные (как тебе кажецца) комментарии?)) Вторую фразу комментировать смысла не вижу - упарывайся в своей паранойе) даже пояснив , это тебе не понять, потому что ты не захочешь,а причина в чем? в том что ты пытаешься настаивать на своей линии, то есть нет гибкости,а есть сценарий, план, так? то медуза твой друг, то я сабле что то приписал,не то,заступник да и только а смысл этого всего, поднять себя в глазах других? нет товарищ , я думал ты позеленеешь, в ты уже красный у меня -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что тройка воришек это Крыска, Джек Воробей и Обезьян ) Вывод неясен, развернутее пожалста Привел светофор Крыски в порядок (по зонам, мне так удобнее) Зелень: Сабля Суон Пятница Желтизна: Барбосса Джонс Трелони Яшм Оранж: Обезъян Краснота: Воробей Пес Серость(гг): Чайка Ливси Крыска, все правильно?) Да,именно так -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы попасть на борт (в команду) для начала нужно показать городу свою зелень, а не антуражить напропалую, а потом, когда уже прижало вопить о командной игре) Вот ответ на твой вопрос, не достаточно ли рано это написал для города? Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей. Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка. С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет. Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие. Остальных буду читать внимательно. Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов. Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что. Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус. Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать. После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:03 |