![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод неясен, развернутее пожалста Если ты окажешься негом, то по твоему светофору твои подельники именно они, исходя из формулировок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нескольких славных пиратов есть претензии к Пятнице. Предлагаю рассмотреть ее светофор на предмет того кого она куда могла зысунуть(подельников) Что скажут те кто имеет к ней претензии?Пес,Лиза. Если рассматривать Пятницу как воришку, то думаю одного она могла засунуть в зелень, другого в желтые. Могла и обоих в зелень. По чему не в красные? За себя я знаю, с Джеком они не пара, остается Черный Пес. Мне лично его рассуждения нравятся. Если в оранжевой зоне есть один подельник, то это Обезьян. Трелони мне нравится. Не хочется видеть его вором. Вот за ее зеленую зону мне сложно сказать, там у нее столько пиратов, которые у меня в желтой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто двое и кто мирный?) а чо ты улыбаешься? ![]() не пара. Вы не можете быть парой и я объяснила раньше, почему. И не пойму, что в моем объяснении тебе не понятно. Фишка в том, что тебя я тоже считаю вором если мы у тебя оба красные, значит мы в паре, если есть сомнения по одному из нас тогда логичнее одного окрасить хотя бы в желтый -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы попасть на борт (в команду) для начала нужно показать городу свою зелень, а не антуражить напропалую, а потом, когда уже прижало вопить о командной игре) а ты зелень? в чем? то что набираешь команду из медузы, старухи,за которую заступился и мыши которой помог, в этом твоя зелень? твори добро во имя зла? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование:
Пятница - Воробей (13.08) Обезъян - Суон (13.19) Трелони - Обезъян (13.39) Сабля - Обезъян (14.08) Обезъян - 2 Воробей - 1 Суон - 1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что из-за этого я должен изменить свое мнение? Голосуй Обезьяна тогда. И я сразу за тобой. Сейчас на нем 2 голоса, а так будет 4. Идет? Ты так и проголосуешь в своего красного, и гарантируешь себе невылет. А у меня еще один красный появился, так сказать главарь шайки, и он перетягивпет Обизяна на корню. Это Пятница, которая устроила со мной возню в саммаф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек Воробей
Джеки, ты прочитал сообщение Черного Пса и ответил на него, а мое было сразу перед ним. Ты его заметил? Согласен на предложение? А у меня еще один красный появился, так сказать главарь шайки, и он перетягивпет Обизяна на корню. Это Пятница, которая устроила со мной возню в саммаф. думаешь удастся слить Пятницу? На ней ни одного голоса, а на Обезьяне 2 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование: Пятница - Воробей (13.08) Обезъян - Суон (13.19) Трелони - Обезъян (13.39) Сабля - Обезъян (14.08) Обезъян - 2 Воробей - 1 Суон - 1 ии? -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у меня еще один красный появился, так сказать главарь шайки, и он перетягивпет Обизяна на корню. Это Пятница, которая устроила со мной возню в саммаф. Че то палишься ты не по детски... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня еще один красный появился, так сказать главарь шайки, и он перетягивпет Обизяна на корню. Это Пятница ![]() мне это безумно льстит, а то всё время "она бревно, дно и т.д. и т.п." Сообщение отредактировал *Пятница* - 25.10.2016 - 14:52 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:28 |