![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джонси,из чьих формулировок? Если это твое мнение так поясни четко и внятно ,Че ты Из твоих, которые в светофоре -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня вопрос есть. Читал твой светофор. У тебя то красный, то желтый и не видел совсем зеленых. Сейчас у тебя есть те, кому ты доверяешь? к зеленой зоне был Пес,теперь он ближе к красной из-за не желания понимать, так как он целенаправленно идет своей дорогой,соглашается с теми кто ему выгоден и Ты упоролся штоле?) Я ничего не понял из этого твоего монолога) вот тк действует с теми кто его не подерживает -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте слово и мне. После того как я продал Пятницу Джонсу, тут и выяснилась ее красная личность. Когда она увидела что я клею Элизу (выписывая мирности ей, а не Пятнице), тут же переобулась, хотя до этого хотела прятатся за моей спиной. Я стал красным, просто высказав сомнения в ее мирности, безоговорочно. Это и есть саммафство чистой воды. Вот твой светофор:Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей. Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка. С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет. Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие. Остальных буду читать внимательно. Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов. Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что. Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус. Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать. После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех. Что знначит "насторожила игра" и "непонятный персонаж"? Это какие цвета? Сообщение отредактировал Сабля Пиратовна - 25.10.2016 - 15:06 -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этому пока ближе к зелени суон
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто начал красить? Многие. Тебе цитаты нужны до момента когда я стал ее защищать? Или это чтобы я закопался в архиве? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к зеленой зоне был Пес,теперь он ближе к красной из-за не желания понимать, так как он целенаправленно идет своей дорогой,соглашается с теми кто ему выгоден и вот тк действует с теми кто его не подерживает И теперь ты гордый и одинокий пират? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сливать Воробья есть смысл, так как параноит будем до конца в него
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие. Тебе цитаты нужны до момента когда я стал ее защищать? Или это чтобы я закопался в архиве? Ну я просто не припомню чтобы у многих она была в красных. Ее проголосовал Обезьян, это должно было тебя задеть. Но в него ты голосовать не хочешь, хоть он у тебя в красных. Я могу и сам прогуляться, но думал ты мне просто скажешь имена без цитат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что знначит "насторожила игра" и "непонятный персонаж"? Это какие цвета? Тетя Сабля, как я должен это списать на антураж? Яшм колдовал с куклами вуду и черными козлами, Крыса скребла всех, а Бибизьян был не от мира сего. Как описать антураж? Как было так и написал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И теперь ты гордый и одинокий пират? еще есть время, подумать, не буду спешить кого то ставить в зелень, перед голосованием сделаю новый светофор,дабы вдру гменя смоет все таки волной -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:05 |