![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня послали зашивать парус. И я потерял ощущение реальности, а во сколько конец дня?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я просто не припомню чтобы у многих она была в красных. Ее проголосовал Обезьян, это должно было тебя задеть. Но в него ты голосовать не хочешь, хоть он у тебя в красных. Я могу и сам прогуляться, но думал ты мне просто скажешь имена без цитат. Не могу тебе так сказать бех цитат, честно, но увидел это минимум у двоих, поэтому вступился, показать что считаю ее зеленой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тетя Сабля, как я должен это списать на антураж? Яшм колдовал с куклами вуду и черными козлами, Крыса скребла всех, а Бибизьян был не от мира сего. Как описать антураж? Как было так и написал. ну уж опиши как-нибудь. Уж солнце близица к закату, а ты все никак не определишься. Просто из твоего рано-утреннего светофора я не понимаю кто твой главный подозреваемый и почему? Может чего за день изменилось и перекрасилось?Не? -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу тебе так сказать бех цитат, честно, но увидел это минимум у двоих, поэтому вступился, показать что считаю ее зеленой. Ясно. Голосуй Пятницу тогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как я продал Пятницу Джонсу продал??? а налоги заплатил? фигасе, он меня продал, я что рабыня Изаура какая? ![]() Я поверю тебе чисто на ЭМО, которое читаю здесь. Но если проведёшь мое доверие, скормлю твои яйца Кракену)) И это будет последний раз, когда я поведусь на ЭМО. боже, сколько экспрессии в ее словах -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня послали зашивать парус. И я потерял ощущение реальности, а во сколько конец дня? Да шо вы говорите?) Ты же проголосовал уже, а именно там есть время -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продал??? а налоги заплатил? фигасе, он меня продал, я что рабыня Изаура какая? ![]() А чего ты ожидала, когда садилась на пиратский корабль? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к Джонсу:
Ты внимательно читал Воробья, прежде чем выводить тройку Воробей-Обезъян-Крыска?) Тк у меня они не ложацца в трио из за этого: Доброго утра Элизабетка, все равно ты будешь моей. Слово не воробей, я Воробей. Готов продать Жемчужину и присоединится к команде Летучего голландца, верю я тебе Джонс, макаронная твоя башка. С собой в команде вижу Черного пса и Елизабет. Опасно похитителям так поздно являтся на отплытие, а Пес обелился наездами на меня в самом начале плавания, что тоже неразумно для похитителей рома, в начале игры раздавать недоверие. Остальных буду читать внимательно. Насторожила игра Яшма, с этими волосами, свечами и черными баранами, вудунизм какой то, как будто за этой мишурой попытка укрыть что то темное (похищение человека?). Это один из вариантов. Крыса, может я просто не люблю этих животных, сквозит что то во фразах, царапает, пока не могу ухватить что. Самый непонятный персонаж для меня Обезьян, а для Джека все непонятки в начале это минус. Наговорили уже все достаточно, есть что почитать и проанализировать. После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех. НО с другой стороны Воробей после этого своего "светофора" не давал позиции по столу, а после объявления Джонсом предполагаемого трио Воробей - Обезъян - Крыска покрасил их в красный: Джони как это ты меня в моих же красных засунул? Занятно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да шо вы говорите?) Ты же проголосовал уже, а именно там есть время Увидел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж опиши как-нибудь. Уж солнце близица к закату, а ты все никак не определишься. Просто из твоего рано-утреннего светофора я не понимаю кто твой главный подозреваемый и почему? Может чего за день изменилось и перекрасилось?Не? Пятница изменилась, пркрасилась что ли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:02 |