![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из твоих, которые в светофоре Ты щас издеваешься или где? Меня послали зашивать парус. И я потерял ощущение реальности, а во сколько конец дня? Чет ты краснеешь не по дням,а по часам Остаток светофора ждать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится так. Моя провокация дала мне подозреваемых, которые попались на глаза ,но боялись встревать:
Обезьяна, Ливси, Чайка. Это для меня основные кандидаты которые не на эмо поведении и глупостях бреде прокалываются ,а на страхе влипнуть в переделку, плюсом по дню мне не нравятся: Воробей и Пятница. Но я согласен, что тут нет двух воров. Вот мои пять основных подозреваемых. Верю всем тем, кто как-то реагировал на мою провокацию: Элизабет, Пес, Яшм, Крыса (ну как минимум сегодня) По дню хочется доверять Сабле Пиратовне, многие вещи по размышлениям сходятся. Остальные серые для меня. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к зеленой зоне был Пес,теперь он ближе к красной из-за не желания понимать, так как он целенаправленно идет своей дорогой,соглашается с теми кто ему выгоден и вот тк действует с теми кто его не подерживает Хорошо) Тогда напиши мне в чем мы с тобой кардинально расходимся во взглядах?) Ну кроме того, что я у тебя краснею или покраснел уже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу тебе так сказать бех цитат, честно, но увидел это минимум у двоих, поэтому вступился, показать что считаю ее зеленой. Пересмотрела записи, таких было трое: первым был Доктор Ливси (красные- Элизабет, Черный Пес, Воробей), потом Обезьян (красные Элизабет и Трелани) и Пятница (Джек Воробей, Черный Пес и Элизабет). Обратила внимание, что у Пятницы и Ливси красная зона одинаковая. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос к Джонсу: Ты внимательно читал Воробья, прежде чем выводить тройку Воробей-Обезъян-Крыска?) Тк у меня они не ложацца в трио из за этого: НО с другой стороны Воробей после этого своего "светофора" не давал позиции по столу, а после объявления Джонсом предполагаемого трио Воробей - Обезъян - Крыска покрасил их в красный: Занятно) Нормально он про них написал - почему бы не запихнуть подельников в красное. Но голосовать то он своих красных не хочет. У него появилась новая фаворитка - Пятница. Не потому что ли что Обезьяна не хочет сливать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты ожидала, когда садилась на пиратский корабль? наконец-то хоть кто-то поинтересовался *радостная от того, что нашла свободные уши, ну не считая того выпивоху, который ее считает главарем банды, что немало позабавило ее и потешило самолюбие, начала тараторить* так вот, слушай, я думала, что отправлюсь в далекое незабываемое путешествие, встречу прекрасного сильного, смелого мужчину и мы с ним будем как Бонни и Клайд, он отважный и дерзкий, крошит воришек, а я стою рядом и пОдаю патроны, а вместо этого, грязные пьяные мужики просто лапали меня за разные места и орали в ухо Сообщение отредактировал *Пятница* - 25.10.2016 - 15:30 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты щас издеваешься или где? Нет, почему же. Неги тоже должны составить светофоры и запихнуть куда то своих подельников. Кто в зелень, кто в красноту, кто еще куда то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После читки дам более подробный анализ, постараюсь охватить всех. Шли годы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно. Голосуй Пятницу тогда. А я никуда не тороплюсь с голосом. До заката все еще 500 раз поменяется. Дейви не пугай меня, куда коней гонишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наконец-то хоть кто-то поинтересовался *радостная от того, что нашла свободные уши, ну не считая того выпивоху, который ее считает главарем банды, что немало позабавило ее и потешило самолюбие, начала тараторить* так вот, слушай, я думала, что отправлюсь в далекое незабываемое путешествие, встречу прекрасного сильного, смелого мужчину и мы с ним будем как Бонни и Клайд, он отважный и дерзкий, крошит воришек, а я стою рядом и падаю патроны, а вместо этого, грязные пьяные мужики просто лапали меня за разные места и орали в ухо Лирическое отступление: А патроны все падают и падают)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |