![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то хоть кто-то поинтересовался *радостная от того, что нашла свободные уши, ну не считая того выпивоху, который ее считает главарем банды, что немало позабавило ее и потешило самолюбие, начала тараторить* так вот, слушай, я думала, что отправлюсь в далекое незабываемое путешествие, встречу прекрасного сильного, смелого мужчину и мы с ним будем как Бонни и Клайд, он отважный и дерзкий, крошит воришек, а я стою рядом и падаю патроны, а вместо этого, грязные пьяные мужики просто лапали меня за разные места и орали в ухо "Ожидание/реальность" никто не отменял ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шли годы)) Так вы же сами отвлекаете вопррсами и не даете пепечитать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я никуда не тороплюсь с голосом. До заката все еще 500 раз поменяется. Дейви не пугай меня, куда коней гонишь? Чем я тебя пугаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пркрасилась что ли ничо я не красилась, это мой натуральный цвет ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лирическое отступление: А патроны все падают и падают)) бабушка улыбнулась) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец-то хоть кто-то поинтересовался *радостная от того, что нашла свободные уши, ну не считая того выпивоху, который ее считает главарем банды, что немало позабавило ее и потешило самолюбие, начала тараторить* так вот, слушай, я думала, что отправлюсь в далекое незабываемое путешествие, встречу прекрасного сильного, смелого мужчину и мы с ним будем как Бонни и Клайд, он отважный и дерзкий, крошит воришек, а я стою рядом и падаю патроны, а вместо этого, грязные пьяные мужики просто лапали меня за разные места и орали в ухо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо) Тогда напиши мне в чем мы с тобой кардинально расходимся во взглядах?) Ну кроме того, что я у тебя краснею или покраснел уже) я писал повторю ты попал в антуражную шутку Медузы,про метку, что для меня , знак свыше,если осьминог балласт, то там может присутствовать второй балласт,дабы попавшись увидели что он зеленый,но дальше ты пишешь что он у тебя в зеленой, ну ладно пусть,но за что? теперь ты набираешь поддержку публикуя чей то поправленный светофор,и прицепился к ошибке которую я заметил,и начал ее крутить, в попытке получить какую нибудь реакцию нот это все тянет на желтого кроме твоего нежелания понимать так как это наводит на мысль, о том что у тебя есть только собственная цель, а все кто говорит о чем то другом просто ,как там,вмазаные да? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Против Пятницы? Так давай в Обезьяна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() вечер обещает быть томным.... Пойду трубку махоркой набью. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |