![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятница... не может быть... Джонс мне все равно что обо мне подумают, но против нее я голосовать не буду... начинается в колхозе утро ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты попал в антуражную шутку Медузы Ты как разговариваешь с Дейви Джонсом, капитаном Летучего Голландца и повелителем Кракена? Сообщение отредактировал Дейви Джонc - 25.10.2016 - 15:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как разговариваешь с Дейви Джонсом, капитаном Летучего Голландца и поведителем Кракена? я с тобой пока еще не разговариваю ожидай,я и к тебе приду Сообщение отредактировал Капитан Барбоccа - 25.10.2016 - 15:32 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87810 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против Пятницы? Так давай в Обезьяна? Да погоди ты ср своим голосованием, тут можно сказать личная жизнь стала налаживаться. Проголосую когда созрею, а созрею когда вы прекратите меня дергать и дадите спокойно почитать. Против Пятницы? Так давай в Обезьяна? Да погоди ты ср своим голосованием, тут можно сказать личная жизнь стала налаживаться. Проголосую когда созрею, а созрею когда вы прекратите меня дергать и дадите спокойно почитать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продал??? а налоги заплатил? фигасе, он меня продал, я что рабыня Изаура какая? ![]() боже, сколько экспрессии в ее словах Мужчины, такие мужчины . Один за борт всех баб готов побросать, другой в рабство продать. Вот потому и приходится отращивать зубы и бороться за свою свободу. Мой светофор на данную минуту. Зеленые: Сквайер Трелони, Сабля Пиратовна, Черный Пес, ну и жду, что еще напишите Яшм. Красные: Обезьян и Пятница. Желтые: все остальные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да погоди ты ср своим голосованием, тут можно сказать личная жизнь стала налаживаться. Проголосую когда созрею, а созрею когда вы прекратите меня дергать и дадите спокойно почитать. У-тю-тю. Какие мы нежные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально он про них написал - почему бы не запихнуть подельников в красное. Но голосовать то он своих красных не хочет. У него появилась новая фаворитка - Пятница. Не потому что ли что Обезьяна не хочет сливать? Ну в общем то да) Он ненавязчиво так упомянул про них, НО потом он попрессовал Крыску слегка. А вот Обезъяна не трогал, насколько я помню. Поэтому для меня связка Воробей - Крыска под вопросом. У меня из моей красной зоны к Воробью отлично ложицца Ливси. У них никаких взаимодействий (вообще!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*летела высунув язык, шмякнулась об палубу с грохотом*
успела! ветер дул, я три круга вокруг посудины жопой вперед пролетела, не могла призевлиться. иду почитаю вас. читать много, горазды вы ляпать. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*летела высунув язык, шмякнулась об палубу с грохотом* успела! ветер дул, я три круга вокруг посудины жопой вперед пролетела, не могла призевлиться. иду почитаю вас. читать много, горазды вы ляпать. вот попугая давно не было, послушаем и его -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечер обещает быть томным.... Пойду трубку махоркой набью. Я тоже только глазами моргаю. И пытаюсь понять. Меня ловко водят за нос? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:33 |