![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну чо, шикарный такой светофор! ![]() Почти всем зелени отсыпать))а вторую половину в желтые) Значить осталась красной тока крысы? У тебя в первом светофоре в зелени был только Пес и Элизабет, почему добавились остальные?? Что думаешь по тому факту что Обезьян у него из красных в желтые переместился, когда на нем появились два голоса в голосовалке? Ну и в качестве размышлений на свободную тему: Джонс если и тащит кого то с повеса, то это или Воробей или Пятница Воробей вряд ли, тк именно Джонс заметил По Пятнице и Крыске (моя паранойя, такая паранойя, да) щас Джонса почитаю) Я считаю что Обезьян и Воробей - пара, потому и качаю их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаешь по тому факту что Обезьян у него из красных в желтые переместился, когда на нем появились два голоса в голосовалке? Хочу сперва от Воробья получить ответ) Воробееееееййййй,эге-геййййй! Отзовись ка ![]() -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам мой обновленный светофор: 1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров 2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая 3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан 4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила 5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан 6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций 7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый 8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет 9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было 10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения 11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой 12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая 13. Доктор Ливси -желтый, его было мало. На этот момент вижу так Художник?) У вас где-то рядом светофоры с Пятницей) Та тоже примерно по таким же мотивам зелень выдает) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что Обезьян и Воробей - пара, потому и качаю их. вопрос в том от кого больше нитей будет при выносе? -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос в том от кого больше нитей будет при выносе? От Воробья в этом случае. Но сомневаюсь что его удастся слить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаешь по тому факту что Обезьян у него из красных в желтые переместился, когда на нем появились два голоса в голосовалке? Я считаю что Обезьян и Воробей - пара, потому и качаю их. Меня качай не качай ничего не вытрясешь. А почему с Воробьем пара? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты обо мне, то ждать нечего, голосовалка не развернется. На защиту никто не встанет. Я и сам в недоумении. Вдруг ошибся с Лизой, но менять голос не буду, да и на кого менять? Да я уже понял. У тебя тройка красных такая: Элизабет, дальше Трелони, и замыкающий капитан Барбосса, которого я типа отмазал, а Элизабет резко и быстро отреагировала на мою пьяную выходку. Элизабет пришла рано, а Барбосса поздно)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам мой обновленный светофор: 1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров 2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая 3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан 4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила 5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан 6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций 7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый 8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет 9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было 10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения 11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой 12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая 13. Доктор Ливси -желтый, его было мало. На этот момент вижу так Подредактирую немного: Зелень: Барбосса Сабля Джонс Чайка Пес Суон Желтизна: Ливси Пятница Обезъян Трелони Яшм Краснота: Крыска суть претензии Барбосса ты для меня понятен и красный на тебя мне не интересно тратит время Осьминог,я к тебе с вопросами Насколько я понял, суть твоих претензий ко мне - это то, что я пру своей дорогой, не слушая остальных. Я попытался выслушать тебя, но кроме сбивчивых речей, так ничего и не услышал, увы. Пойду почитаю Барбоссу, может отложицца хоть что-то в моей памяти) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня качай не качай ничего не вытрясешь. А почему с Воробьем пара? судя по твоим ответам на вопросы это уже давно понятно. Даже если и допустить, что такой малыш как ты и не таскает ром у старухи, то в чем твоя польза для честных гпиратов? -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что думаешь по тому факту что Обезьян у него из красных в желтые переместился, когда на нем появились два голоса в голосовалке? Я считаю что Обезьян и Воробей - пара, потому и качаю их. Окей. я так и понял) Что думаешь про Ливси - Воробей - Обезъян?) У меня Крыска не ложицца к Воробью, почему писал раньше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |