![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня качай не качай ничего не вытрясешь. А почему с Воробьем пара? Ты долго мялся по поводу провокаций, был у Воробья в красных, но когда на тебе оказалось два голоса, Воробей отказался тебя голосовать. Если ты мир, а он нег, то ему было опасно так поступать, потому что могло и на него перекинуться. Было безопаснее проголосовать в тебя как своего красного и слить тебя. Но он отказался и сказал что у него появился новый 100% кандидат, даже он написал - главарь! - Пятница. Даже если он мир и ты мир, то ему как миру было бы интересно узнать твой статус, ведь он тебя подозревал. Делайте выводы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо ВОРОбей в трюм для консультаций спустился
![]() -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вам мой обновленный светофор: 1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров 2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая 3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан 4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила 5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан 6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций 7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый 8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет 9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было 10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения 11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой 12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая 13. Доктор Ливси -желтый, его было мало. На этот момент вижу так А понятно, продвигает самого косноязычнго меня в желтые, значит)) Как хочет так стебется. Пиратовна, я вообще не пью. Вот тебе крест во все пузо. Зачем мне тот ром? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главарь! - Пятница. Даже если он мир и ты мир, то ему как миру было бы интересно узнать твой статус, ведь он тебя подозревал. Делайте выводы которую покрасил в желтые))) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*летела высунув язык, шмякнулась об палубу с грохотом* успела! ветер дул, я три круга вокруг посудины жопой вперед пролетела, не могла призевлиться. иду почитаю вас. читать много, горазды вы ляпать. Ждем Вот вам мой обновленный светофор: 1. Капитан Барбосса - зеленый, постоянно на меня гонит и прессует, хочу играть с ним против воров 2. Сабля Пиратовна - умная и хиирая бабка, зеленая 3. Дейви Джонс - перехожу в его команду простым матросом, зеленый капитан 4. Чайка - зеленая птица, на меня не гадила 5. Обезьян - скорее желтый чем красный, непонятный пацан 6. Сквайр Трелони - желтый, не понимаю я всех этих провокаций 7. Джек Воробей - просто хороший человек, зеленый 8. Крыска - красная, скребет, скребет, а толку нет 9. Яшм - желтый, скорее так, но сегодня его не было 10. Черный Пес - зеленый, нравятся рассуждения 11. Элизабет Суон - зеленая, не поддалась на мою глупую затею с защитой 12. Пятница - была красная, стала зеленая, так бывает... значит желтая 13. Доктор Ливси -желтый, его было мало. На этот момент вижу так Я извиняюсь,на каком основании Пятницу перекрасил?) И это твое "скребет,скребет а толку нет" тоже знаешь ли очень размыто смотрится,если есть вопросы, или непонятки, то почему не спрашиваешь? Мне вон уже только ленивый на хвост не наступил) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А понятно, продвигает самого косноязычнго меня в желтые, значит)) Как хочет так стебется. Пиратовна, я вообще не пью. Вот тебе крест во все пузо. Зачем мне тот ром? да кто тебя знаит! Может ты его на молоко меняешь? Ослиное) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты долго мялся по поводу провокаций, был у Воробья в красных, но когда на тебе оказалось два голоса, Воробей отказался тебя голосовать. Если ты мир, а он нег, то ему было опасно так поступать, потому что могло и на него перекинуться. Было безопаснее проголосовать в тебя как своего красного и слить тебя. Но он отказался и сказал что у него появился новый 100% кандидат, даже он написал - главарь! - Пятница. Даже если он мир и ты мир, то ему как миру было бы интересно узнать твой статус, ведь он тебя подозревал. Делайте выводы Я за него не знаю. Я мирный неалкаш. Сто пятьсот лет не плавал, качка. И что теперь делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь,на каком основании Пятницу перекрасил?) да бредит он ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за него не знаю. Я мирный неалкаш. Сто пятьсот лет не плавал, качка. И что теперь делать? Ну пока ты с 3 голосами лидируешь. А что дальше будет - поглядим -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто надо мной подшутил? Засунули в трюм и выключили свет? Вот нашел маленький огарочек свечи, на сколько у меня его хватит, постараюсь написать, но летел с 53 ступеньки... и остановился только на 68...остальные навряд ли у меня сейчас отложатся в голове.
Вот теперь у меня вопрос: Мой светофор на данную минуту. Зеленые: Сквайер Трелони, Сабля Пиратовна, Черный Пес, ну и жду, что еще напишите Яшм. Красные: Обезьян и Пятница. Желтые: все остальные. По красной зоне . По твоему мнению У нас воры совсем придавленные? Сидят по углам и жуют бананы? Но скорее всего я думаю взяты наиболее слабые пираты, бороться с остальными сложнее, поэтому они в желтой зоне. У меня из моей красной зоны к Воробью отлично ложицца Ливси. У них никаких взаимодействий (вообще!) неправда. Вначале мне понравился вход Джека, но потом я увидел как он сделал разбежку с Джонсом. Вот на этом я и остановился. Мне было не понятно, либо это была разбежка двух воров, или все же Джек пытался влезть в доверие к Джонсу. Я говорю, что ступеньки с 53 не помню, летел вниз головой. И сейчас нет возможности восстановить память.. огарочек тухнет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:32 |