![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спрашивайте, пока я тут. а то обвините что слиняла или пАдохла. Как дела? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87830 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Праздник каждый день! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит делать выводы на основании мнения всех, ты считаешь пустой тратой времени? Я лично так не считаю, составление не пар, сделаны на анализе ваших разговоров. Больше всего я заметил отторжение всем коллективом Воробья, Крысы и Чайки. Но у меня они не встают в тройку воришек. К Ворорбью подходит Элиззабет и Черный Пес. Может быть мои выводы и ошибочны, но они имеют место быть, точно так же как и ваши выводы на основании споров и выяснений отношений друг с другом. Ливси, повторю свой вопрос: На основании чего ты вывел такое трио?) А потом уже поговорим про саммаф и остальное) Касательно твоих невзаимодействий с Воробьем, то я читал его, а не тебя) С его стороны таких взаимодействий не было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хоть читай внимательно) Там написано, что не на глупостях, а ля Джек Воробей или Пятница, а на боязни влипнуть в провокацию. я не боюсь никуда влипнуть (не первый раз какать и полодскальзываться) я по дурости не увидела провокации, и искренне считала что все чистая монета. Ну вот так вот Сабля поняла этот твой пост-светофор Нравятся Сабля и Яшм и ты не пойдешь против них голосовать и не пойдешь голосовать против еще троих где как раз и Обезьяна. Я для себя это пометила как зелень хоть их и мало для тебя. когда я это писала в 19.52, у обезьяна было всего 8 постов. правда мало для определения его личности? а сейчас он ни рыба ни птица. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля, ты мне ответ на вопрос: Что ты поменяла в этой фразе?) бабушка ошиблась с именем пирата и в первоначальной версии там было Барбик вместо Дейвик. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нука ткни мне пальчиком, где я ушла от разборок или ответов? для меня красные воробей, обезьян, пятница, и оранжевая лизка. А слово линяет имеет два смысла)) И все-таки Лиза оранжевая? У меня на нее параноидальная параноя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да, в твоем случае лучше не размножаться. лучше б ты падохла ![]() детка, эта шо? нервная вся такая, как будто год мужика голым не видела. Как дела? хороший вопрос.. тут меня ворон пригласил сыр жрать. как думаешь, идти? -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бабушка ошиблась с именем пирата и в первоначальной версии там было Барбик вместо Дейвик. Ясно) Претензий и подозрений не имею) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший вопрос.. тут меня ворон пригласил сыр жрать. как думаешь, идти? Определенно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А слово линяет имеет два смысла)) И все-таки Лиза оранжевая? У меня на нее параноидальная параноя ![]() хватаешься за соломинку, сынок? лизка оранжевая, потому что слишком грубо ее выгораживал воробей. Определенно а вдруг потом не женится? -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |