![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я это писала в 19.52, у обезьяна было всего 8 постов. правда мало для определения его личности? а сейчас он ни рыба ни птица. Бабушка работала с тем что есть! А есть то, что есть, а тебя нет!))) Как ты написала так я и поняла. Просто надо чуть развернутее писать. Те трое желтые как я теперь поняла? Или не поняла?) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не боюсь никуда влипнуть (не первый раз какать и полодскальзываться) я по дурости не увидела провокации, и искренне считала что все чистая монета. Допустим ты сочла за чистую монету те трололо посты )) Тогда скажи как ты относишься к ничье сегодня и почему? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хватаешься за соломинку, сынок? лизка оранжевая, потому что слишком грубо ее выгораживал воробей. Мама?! *чешет затылок* Посмотрим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ливси, повторю свой вопрос: На основании чего ты вывел такое трио?) На основании наблюднений зв тобой и Элизабет. Вы просто с ней целовались а десна. Ливси, повторю свой вопрос: На основании чего ты вывел такое трио?) На основании наблюднений зв тобой и Элизабет. Вы просто с ней целовались а десна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спрашивайте, пока я тут. а то обвините что слиняла или пАдохла. С кем готова дальше плыть/лететь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка работала с тем что есть! А есть то, что есть, а тебя нет!))) Как ты написала так я и поняла. Просто надо чуть развернутее писать. Те трое желтые как я теперь поняла? Или не поняла?) ты постарше будешь, умеешь работать даже с тем, что есть) но ты ж не слепая? а нравится.. по эмо, пока только саБЛЯ и яшм. Против них пока не пойду. обезьяна джека и элизабэт мало, тоже не пойду пока (еще есть время изменить свое мнение) остальных буду летать и смотреть. щяс окакжется шо маф тут ведущая ![]() не нравится поведение воробья. а его светофор вообще бомба бомбавская! если мир, он не может утверждать и знать что лизка не воровка, и прикрывать ее. если маф, то лизка станет зеленой. хотя, есть шанс что мы не поверим в такую грубую подставу,и выпишим лизке чистую зелень. ой видится мне блондинке разбежка... не нравится пятница. как то она очень осторожна, очень очень......ииии она же открывает ветку в подозрительного воробья. И шо видит старая (но гордая аки орел) птица? предполагаемую для себя тройку. где лизка 50\50 обезьян уточняет когда закрытие дня, очень невинный, я б сказала не мафский вопрос. Я думаю емук бы подсказали, ежели забыл. но ведь голосовал же, стало быть видел? для меня красные воробей, обезьян, пятница, и оранжевая лизка. Зато пожрешь и то верно. чай не барышня. Допустим ты сочла за чистую монету те трололо посты )) Тогда скажи как ты относишься к ничье сегодня и почему? какая нафег ничья, когда тут такие страсти? чья! еще какая чья! ничья хороша при вялой игре, а тут ой как бойко, и есть кого вешать. это даст и пищу для ума, и на завтра массу нитоочек. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там было написано, почему я не вижу в трио с Воробьем другмх. В то время я видел воришками вас с Лизой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем отращивать, вон у бабы Сабы вставные она не жалуется а Джека куда дела? он же у тебя тоже красный Поверила его "верь мне". Перевела в желтые. Сейчас смотрю на Джека и мне одна строчка на ум приходит: "Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь". Я с мнением о Джеке в полном тупике. Может и правда вынести его нафиг, чтоб голову не морочил? ))) зачем отращивать, вон у бабы Сабы вставные она не жалуется а Джека куда дела? он же у тебя тоже красный Поверила его "верь мне". Перевела в желтые. Сейчас смотрю на Джека и мне одна строчка на ум приходит: "Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь". Я с мнением о Джеке в полном тупике. Может и правда вынести его нафиг, чтоб голову не морочил? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая нафег ничья, когда тут такие страсти? чья! еще какая чья! ничья хороша при вялой игре, а тут ой как бойко, и есть кого вешать. это даст и пищу для ума, и на завтра массу нитоочек. Ну вот видишь. Ты видишь что данный формат игры не для ничьи ,тут приходит какой-то перец и заявляет ничью. Почему не поехала в него, ну или вопросы не задала? Раз не стыкуется категорически с твоей позицией? Вывод: Боялась встревать. На это я и указал. Что не так? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:11 |