![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл нарываться на повес, если все равно его убьют только через повес и похищение сработает не сегодня так завтра. А если до этого не дойдет то победа мафии ну, как вариант стянуть с повеса более выгодного члена команды: Цитата Киллер - дополнительный самостоятельный стрелок мафии. У команды мафии фактически два выстрела — коллективный и киллера. Может совершить только 1 заказное убийство за всю игру. Ход необязательный.
-------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не побоялась, а посчитала ненужным. только записала в тетрадку твою ничью. Где эта тетрадка история умалчивает ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без цвета, это все серые или есть варианты? на сегодня нет. все как из одного ларца. а вот после ночи, будет понятнее. то есть ты тоже уверена, что завтра проснешься? ![]() что значит тоже? а чо ты все время ржешь? это нервное? а заразно? -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, как вариант стянуть с повеса более выгодного члена команды: И кого он стаскивал? Обезьяна? Значит мы на правильном пути -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кого он стаскивал? Обезьяна? Значит мы на правильном пути все могёт быть... Воробей проголосовал, но к нам не зашел, вопрос мой про его светофор проигнорил - видимо боица лишнего наговорить) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где эта тетрадка история умалчивает ![]() где где, в декальте. я иду в воробья. от него много волн. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если обезьян окажется негом, то понятно, что вешать надо будет Воробья
я иду в воробья. от него много волн. Почему не в Обезьяна? Он у тебя тоже в красных. И так сейчас у нас ничья... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если обезьян окажется негом, то понятно, что вешать надо будет Воробья Почему не в Обезьяна? Он у тебя тоже в красных. И так сейчас у нас ничья... могу и в него. только грубая попытка воробья зацепить лизку мне не дает покоя. вынос воробья даст картину по лизке. хотя, если он нег, он мог так грубо прикрыть негаа. или подставить мира. если он мир, он бы так грубо не лип к нейзвестной для него даме. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю Джонса (Барбоссу ниасилил, увы):
В своей провокации он затронул 5-х игроков: Пса, Барбоссу, Воробья и Саблю предложил за борт, а "главной" оставил Пятницу. По реакциям на провокацию он прошелся по: Сабле, Крыске, Чайке и Джеку. И в том же посте светофор: Светофор пока на основе всего прочитанного и на уровне эмоций: Капитан Барбосса, Сквайр Трелони, Яшм, Элизабет Суон - зелень Чайка, Пятница, Черный Пес - близко к зелени Доктор Ливси, Обезьян - серость Сабля Пиратовна, Джек Воробей, Крыска - красные Чуть позже он озеленяет Пятницу на основе моей с нею стычки, набрасывает на Саблю и Крыску, затем перечитав, убирает Саблю из красной зоны. Ну и затем он начал прессовать Обезъяна. Вывод мой: Если он кого то и снимает с предполагаемого повеса, то это только Пятница. Ну и еще довольно слабая пара Джонс-Сабля нарисовалась у меня в голове) Ну и совсем слабая - Джонс - Крыска (как то он резко переключился на Обезъяна, а про Крыску совсем забыл) Но это на случай, если Обезъян/Воробей зелеными окажуцца по итогам голосилки, а если кто-то из них красный, то Джонс - инстазеленый) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
могу и в него. только грубая попытка воробья зацепить лизку мне не дает покоя. вынос воробья даст картину по лизке. хотя, если он нег, он мог так грубо прикрыть негаа. или подставить мира. если он мир, он бы так грубо не лип к нейзвестной для него даме. Да все верно, я согласен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:57 |