![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу и в него. только грубая попытка воробья зацепить лизку мне не дает покоя. вынос воробья даст картину по лизке. хотя, если он нег, он мог так грубо прикрыть негаа. или подставить мира. если он мир, он бы так грубо не лип к нейзвестной для него даме. соглашусь тут. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кого он стаскивал? Обезьяна? Значит мы на правильном пути А почему ты каждый раз на меня стрелки переводишь, от кого отводишь? От Лизы, от Пятницы? Повторяюсь я скучный тупой мирный без ниточек, без веревочек. А вот каждый твой экивок на меня это пища для размышлений. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты каждый раз на меня стрелки переводишь, от кого отводишь? От Лизы, от Пятницы? Повторяюсь я скучный тупой мирный без ниточек, без веревочек. А вот каждый твой экивок на меня это пища для размышлений. Мы вроде бы массовку не заказывали. Зачем ты здесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соглашусь тут. главное, чтоб эти прилипания не были пустым антуражем. ибо совсем глупо ТАК антуражить, когда тебя подозревают. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мне все как диты. даже непутевые. 1. Капитан Барбосса 2. Сабля Пиратовна 3. Дейви Джонс 5. Обезьян 6. Сквайр Трелони 7. Джек Воробей 8. Крыска 9. Яшм но хочу еще услышать, особенно за сегодня вердикт. 10. Черный Пес 11. Элизабет Суон 12. Пятница 13. Доктор Ливси по тем, кто остался без цвета,буду решать по результатам ночи. Чайка, один вопрос. Тебя не смущает, что твоя красная зона и моя полностью совпадает? Я к тому, что по твоему, если я вор, то всех подельников в красные записала? ))) вы мне все как диты. даже непутевые. 1. Капитан Барбосса 2. Сабля Пиратовна 3. Дейви Джонс 5. Обезьян 6. Сквайр Трелони 7. Джек Воробей 8. Крыска 9. Яшм но хочу еще услышать, особенно за сегодня вердикт. 10. Черный Пес 11. Элизабет Суон 12. Пятница 13. Доктор Ливси по тем, кто остался без цвета,буду решать по результатам ночи. Чайка, один вопрос. Тебя не смущает, что твоя красная зона и моя полностью совпадает? Я к тому, что по твоему, если я вор, то всех подельников в красные записала? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вроде бы массовку не заказывали. Зачем ты здесь? Что? Не понял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мне все как диты. даже непутевые. 1. Капитан Барбосса 2. Сабля Пиратовна 3. Дейви Джонс 5. Обезьян 6. Сквайр Трелони 7. Джек Воробей 8. Крыска 9. Яшм но хочу еще услышать, особенно за сегодня вердикт. 10. Черный Пес 11. Элизабет Суон 12. Пятница 13. Доктор Ливси по тем, кто остался без цвета,буду решать по результатам ночи. Элиз одна желтая, что по ней так/не так? чет бабушку Саблю мысля осенила - а может же вор так откровенно нарывацца на свой вынос как это делает Воробей при наличии Похитителя? Может и очень даже. Но если он это делает, то для чего если он может это и завтра, допустим,сделать?? Тут и Свидетелю надо крепко подумать за кем бы последить. ну, как вариант стянуть с повеса более выгодного члена команды: Думаешь может обезьяна спасать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На основании наблюднений зв тобой и Элизабет. Вы просто с ней целовались а десна. На основании наблюднений зв тобой и Элизабет. Вы просто с ней целовались а десна. Ну хорошо) А Воробья ты как к нам прилепил то?) Проголосовал в Черного Пса. По подозрениям. Просто слил голос)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайка, один вопрос. Тебя не смущает, что твоя красная зона и моя полностью совпадает? Я к тому, что по твоему, если я вор, то всех подельников в красные записала? ))) Чайка, один вопрос. Тебя не смущает, что твоя красная зона и моя полностью совпадает? Я к тому, что по твоему, если я вор, то всех подельников в красные записала? ))) неа, не смущает. скажу почему, потому что я все ваши светофоры еще не выписывала отдельно. а тень вора на тебя кидает воробей. Элиз одна желтая, что по ней так/не так? я уже об этом писала, последние посты почти все. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:53 |