![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По спасению одного подворовывающего другим: У подворовывающих два ценных статуса: Киллер и Баламут. Причем для меня Баламут ценнее (особенно для эндшпиля) Так что вполне может быть такое) А чем ценнее то? 1. Капитан Барбосса 2. Сабля Пиратовна 3. Дейви Джонс 5. Обезьян 6. Сквайр Трелони 7. Джек Воробей 8. Крыска 9. Яшм 10. Черный Пес 11. Элизабет Суон 12. Пятница 13. Доктор Ливси Ох ты ж..все цвета радуги) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование (апдейт) Пятница - Воробей (13.08) Обезъян - Суон (13.19) Трелони - Обезъян (13.39) Сабля - Обезъян (14.08) Джонс - Обезъян (15.42) Барбаросса - Воробей (16.23) Ливси - Пес (16.49) Воробей - Пятница (16.51) Чайка - Воробей (17.13) Воробей - 3 Обезъян - 3 Пес - 1 Пятница - 1 Суон - 1 а сам что думаешь по голосованию? -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут я где? я чо, невидимая? белая я, раз на то пошло. Все вопросы к создателю) ыхыхыхыхы)) а зачем ты списком выписываешь если цвета итак есть?)) А ты по памяти писал, да? ) Еще и по порядку как в первом посту. А ты думаешь, что твой формат прямо намного лучше? ) Мне так удобнее) И тут я подумываю: а не попараноить ли в Барбоссу - Чайку - Обезъяна?))) Сообщение отредактировал Черный Пес - 25.10.2016 - 17:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут я подумываю: а не попараноить ли в Барбоссу - Чайку - Обезъяна?))) А почему именно Чайку? Потому что он ее пропустил и кинул в серую зону? -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тут я подумываю: а не попараноить ли в Барбоссу - Чайку - Обезъяна?))) давай,начинай и аргумент даже подскажу,Барбосса специально курицу не написал,что бы не привлекать внимание на нее,а она взяла такая и раскукарекалась, не понимая план Барбоссы,где это я такая белая вся пользуйся аргументом,дарю -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем ценнее то? Ох ты ж..все цвета радуги) Киллер, как и похитетель одноразовые статусы, а вот Баламут на финише оч ценен (если конечно Жура ночью не вынесут до этого) а сам что думаешь по голосованию? С учетом переголоса немного мыслей. Но с учетом пропуска Чайки в светофоре у Барбоссы и с учетом того, что их голоса ушли в Воробья, у меня начинаецца легкая паранойя) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование (апдейт) Пятница - Воробей (13.08) Обезъян - Суон (13.19) Трелони - Обезъян (13.39) Сабля - Обезъян (14.08) Джонс - Обезъян (15.42) Барбаросса - Воробей (16.23) Ливси - Пес (16.49) Воробей - Пятница (16.51) Чайка - Воробей (17.13) Суон - Обезьян (17. 35) Воробей - 3 Обезъян - 4 Пес - 1 Пятница - 1 Суон - 1 Немножко подправила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по букве копировал с первого поста обещал светофор перед голосованием, побоялся что не успею,а слово надо держать,вот пришел насветил и пойду А список целиком не пробовал? Быстрее же? Ты мне еще там вопросов обещал, но не судьба. давай,начинай и аргумент даже подскажу,Барбосса специально курицу не написал,что бы не привлекать внимание на нее,а она взяла такая и раскукарекалась, не понимая план Барбоссы,где это я такая белая вся пользуйся аргументом,дарю А ты новатор ) Неужели думал что никто не заметит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
давай,начинай и аргумент даже подскажу,Барбосса специально курицу не написал,что бы не привлекать внимание на нее,а она взяла такая и раскукарекалась, не понимая план Барбоссы,где это я такая белая вся пользуйся аргументом,дарю Барбосс, ты почему отпрощался до утра и вдруг решил вернуться и прям сразу со светофором? -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для параноиков, список скопировал с поста чайки, там где она сама себя не вписала
Барбосс, ты почему отпрощался до утра и вдруг решил вернуться и прям сразу со светофором? я обещал перед голосованием светофор, вдруг смоет волна меня, читайте там где то есть такое -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:31 |