![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему именно Чайку? Потому что он ее пропустил и кинул в серую зону? см. выше) давай,начинай и аргумент даже подскажу,Барбосса специально курицу не написал,что бы не привлекать внимание на нее,а она взяла такая и раскукарекалась, не понимая план Барбоссы,где это я такая белая вся пользуйся аргументом,дарю Скорее всего ты её просто пропустил, а вот про причины подобного я догадывацца не буду) Ну и то, что она заметила и завопила - не аргумент, не только она это заметила) Поэтому её молчание по поводу неприсутствия её в твоем светофоре было бы более подозрительно (для меня) нежели её крики) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты новатор ) Неужели думал что никто не заметит? я в цвета прятал,старался,но вас не проведешь зоркий глаз -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киллер, как и похитетель одноразовые статусы, а вот Баламут на финише оч ценен (если конечно Жура ночью не вынесут до этого) С учетом переголоса немного мыслей. Но с учетом пропуска Чайки в светофоре у Барбоссы и с учетом того, что их голоса ушли в Воробья, у меня начинаецца легкая паранойя) А, точно, чет я их перепутала малость) Думаешь Барбосса спецом пропустил Чайку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для параноиков, список скопировал с поста чайки, там где она сама себя не впис -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом переголоса немного мыслей. Но с учетом пропуска Чайки в светофоре у Барбоссы и с учетом того, что их голоса ушли в Воробья, у меня начинаецца легкая паранойя) ну мог легко описацА. Хотя его список это точная копия списка старухи Команда: ![]() 1. Капитан Барбосса 2. Сабля Пиратовна 3. Дейви Джонс 4. Чайка 5. Обезьян 6. Сквайр Трелони 7. Джек Воробей 8. Крыска 9. Яшм 10. Черный Пес 11. Элизабет Суон 12. Пятница 13. Доктор Ливси Хм....как же чайка могла из него выпасть?)) Вспоминаюцца слова первого мужа - "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу!" -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для параноиков, список скопировал с поста чайки, там где она сама себя не вписала Принимается ) А зачем придумывал что чайку спецом не включил? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела голоснуть в Пса, но что-то не дает мне покоя мысль что Джек так активно затрепыхался когда Обезьян пошел на подвес, и я проголосила в Обезьяна. Но переголос есть , и я пока тут и слежу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Принимается ) А зачем придумывал что чайку спецом не включил? ) мне нравится паранойя Пса, он такой забавный -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, точно, чет я их перепутала малость) Думаешь Барбосса спецом пропустил Чайку? Он пишет о том, что скопировал его с поста Чайки) Чайка последняя, кто светофорил в треде, так что объяснение по крайней мере логичное) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для параноиков, список скопировал с поста чайки, там где она сама себя не вписала ага. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:30 |