![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он пишет о том, что скопировал его с поста Чайки) Чайка последняя, кто светофорил в треде, так что объяснение по крайней мере логичное) Увидела,да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы к создателю) Мне так удобнее) все правильно. Шкреби светофоры на кучу, потом только почитав тебя, можно собрать всю кучку. давай,начинай и аргумент даже подскажу,Барбосса специально курицу не написал,что бы не привлекать внимание на нее,а она взяла такая и раскукарекалась, не понимая план Барбоссы,где это я такая белая вся пользуйся аргументом,дарю определись уже, курица я или попугай. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидела,да вам новый с птичкой забабахать светофор? определись уже, курица я или попугай. сядешь на плечо будешь попугаем -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспоминаюцца слова первого мужа - "Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу!" Сижу и ржу, а в целом не до смеха. Ощущение, что была некая попытка оттащить от Обезьяны, даже был счет 3-3. Потом Элизабет, которой я доверяю сегодня вывела Обезьянку снова вперед, Крыска увеличила разницу. По подозрениям или не желала ничьи 4-4? Пожалуй я голос менять не стану. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему барабос опять провокацию мутит..
сядешь на плечо будешь попугаем там мартышка. вдруг у нее блохи? -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам новый с птичкой забабахать светофор? А чо, можно на заказ?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование (я скоро себя
Пятница - Воробей (13.08) Обезъян - Суон (13.19) Трелони - Обезъян (13.39) Сабля - Обезъян (14.08) Джонс - Обезъян (15.42) Барбаросса - Воробей (16.23) Ливси - Пес (16.49) Воробей - Пятница (16.51) Чайка - Воробей (17.13) Суон - Обезъян (17.35) Крыска - Обезъян (17.44) Обезъян - 5 Воробей - 3 Пес - 1 Пятница - 1 Суон - 1 По первому разу не голосовали: Пес, Яшм -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему барабос опять провокацию мутит.. опять? покажи мне первую провокацию? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сижу и ржу, а в целом не до смеха. Ощущение, что была некая попытка оттащить от Обезьяны, даже был счет 3-3. Потом Элизабет, которой я доверяю сегодня вывела Обезьянку снова вперед, Крыска увеличила разницу. По подозрениям или не желала ничьи 4-4? Пожалуй я голос менять не стану. Я ж написала, что хотела по подозрениям в пса , но мысль о стаскивании обезьяна развернула меня. Хочется информативной голосовалки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чо, можно на заказ?)) если тебе понравилось мое первое творчество, то для ценителя можно и под заказ -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |