![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой скучающий разум породил еще одну теорию на случай того, если Обезъян окажецца зеленым:
Его же вешают в основном из за того, что Воробей начал суетицца, а Джонс это заметил. Поэтому не исключаю спектакль, сыгранный Джонсом и Воробьем)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже закрались мысли,что Обезьян эдакий фантик мирный....
Да и притаились чет все Но по Воробью останеца паранойя... Может кинуть якоря и сделать разворот к чертям собачим? Может кинуть якоря и сделать разворот к чертям собачим? -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, если Обезъян мир, то ищите тут:
Джонс Воробей Сабля Крыска -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 149 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87806 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кинуть якоря и сделать разворот к чертям собачим? я менять не буду. паранойя вредна для моего пищеварения. -------------------- Песчанный берег, легкий бриз Над головой большое небо А волны пляшут сверху вниз И чайки реют рядом где-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут. Воробья и Пятницу нужно проверять. Может быть Ливси, Чайку. Соскочив с Обезьяны, по ней будет парной не хилее чем по остальным.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут на корме буря магнитная и компас так и крутит ....
-------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня тоже закрались мысли,что Обезьян эдакий фантик мирный.... Да и притаились чет все Но по Воробью останеца паранойя... Может кинуть якоря и сделать разворот к чертям собачим? Может кинуть якоря и сделать разворот к чертям собачим? В Воробья? Щас счет 5-3, если ты развернешься, то будет ничья 4-4) Я тут. Воробья и Пятницу нужно проверять. Может быть Ливси, Чайку. Соскочив с Обезьяны, по ней будет парной не хилее чем по остальным. Согласен по поводу паранойи в Обезъяна. По хорошему вешать его нужно сегодня. А от его цвета танцевать завтра. Свои мысли я озвучил. Пойду голосну в него. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Воробья? Щас счет 5-3, если ты развернешься, то будет ничья 4-4) Обезьян стал покупать по эмо. Воробей просто слился после непонятных метаний,гад. У обоих поведение воровские. И в обоих параною -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже закрались мысли,что Обезьян эдакий фантик мирный.... Да и притаились чет все Но по Воробью останеца паранойя... Может кинуть якоря и сделать разворот к чертям собачим? Может кинуть якоря и сделать разворот к чертям собачим? У меня по обоим одинаковая паранойя. Если вдруг обезьян окажется мирным ,то нужно голосовать завтра Джека Я тут. Воробья и Пятницу нужно проверять. Может быть Ливси, Чайку. Соскочив с Обезьяны, по ней будет парной не хилее чем по остальным. Ты имеешь ввиду Джека с Пятницей вместе? Мне кажется в этом смысла нет, нужно кого то мутного и того кто в большинстве в зелени или самому с собой, мне так кажется,или я не так поняла? Сообщение отредактировал Крыска - 25.10.2016 - 18:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня по обоим одинаковая паранойя. Если вдруг обезьян окажется мирным ,то нужно голосовать завтра Джека Ты имеешь ввиду Джека с Пятницей вместе? Мне кажется в этом смысле нет, нужно кого то мутного и того кто в большинстве в зелени или самому с собой, мне так кажется,или я не так поняла? Подвязывайте с советами к Журу. С учетом Баламута, это (советы) не только не полезно, но и вредно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |