![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезьян стал покупать по эмо. Воробей просто слился после непонятных метаний,гад. У обоих поведение воровские. И в обоих параною нут так, снимем с одного, парнойя в другого. Они много сегодне сделали для подвеса и подозрений. Одного вешаем, а вторым-третьим пусть компетентные органы занимаютсо -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нут так, снимем с одного, парнойя в другого. Они много сегодне сделали для подвеса и подозрений. Одного вешаем, а вторым-третьим пусть компетентные органы занимаютсо Я согласная я. Это у меня медвежья(флажковая) болезнь развиваица. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 140 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87804 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Джон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по обоим одинаковая паранойя. Если вдруг обезьян окажется мирным ,то нужно голосовать завтра Джека Если буду жить завтра, то я еще газету хочу почитать. А что Яшм 2 голоса в себя изволит получить? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 105 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87808 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвязывайте с советами к Журу. С учетом Баламута, это (советы) не только не полезно, но и вредно) Я думаю жур не глупый и сам разберется кого проверять Если буду жить завтра, то я еще газету хочу почитать. Да,тоже есть такое желание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не успею даже если буду грести всеми амулетами, вы уж простите старика, за такой застряв на острове. Голосую против Воробья
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:54 |