![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот мне тоже интересно...мир может вот так по первым часам выпивона взять и строить пары- непары ???...может... а если маф- нафига себя так подставлять, а с другой стороны, написав свои непары- пары, он кричит- я мир...верьте мне, пираты...так может и Баламут сделать? "Может делать ход на подельников." нет?? Так а вдруг на голосовании выкинут? он даже не успеет ход на подельника сделать) Но мысль интересная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Пес слил крысу...
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты не пара с Саблей, относишь к пьяным стычкам? Человек не просто так читает, а пытается понять. Рыщет. Ушел в мир. Что думаете? народ? Обезьян явно дал намек, что у него в руках что то есть. Или себя решил обелить таким способом. Если он мир, его мафы убьют. Если маф, ему нечего бояться. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крыса по мне мирная.. лиза тоже.
обезьян мутный. яшм тоже.... пес -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, Пес слил крысу... Пес скорее мир. Нашел своего мафа, и гоняться за ним. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пес скорее мир. Нашел своего мафа, и гоняться за ним. другой синдром налицо -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот Барбаросс непонятый никак
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин, Трелони хитёр ))
так закинул наживку про ничью, малаца )) по мне он мир. если ставки ставить- Крыску сольют )) мне кааца поверили раскладу Пса. Чот Барбаросс непонятый никак ))) хихи...или мафик...боиЦЦо что спалился хде та...вот и защиту строит ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот как интересно,Яшм, решил взять лидерство придумав разбежку и пары, интересная цитата про меня, но почему не полностью сообщение? а далее смотрим, кто с удовольствием подыграл Яшму Воот, молодца Капитан. Мне тоже эти пары- не пары на пустом месте показались, но потом хотела прям по каждой - отдельно перечитать, чтобы понять, откуда вывод сделан. Трелони был под командой Газы. Отбой Газам. Трезвеем. Да, ничья, не нужна)) Нужны были ваши ответы. А вот остальные пирты мне не понравились. Итог: Буду присматриваться к Обезьяне, Ливси и Чайке Ну молодец) Мне понравилась эта провокация) Возможно, из нее что-то можно будет выудить. По этим трем персонажам - тоже согласна, что стоит за ними повнимательнее посмотреть. Но не только за ними.) Да, ты прав, я вас перепутал, значит ты непара с Воробьём А сообщение я не приносил, сказал по памяти. Надо было цитатой, тогда бы не перепутал. Указал А вот этот пост Яшма мне не ндра совсем. тогда, получается - был сделан вброс, вольно или невольно. Зачем было спешить с этим анализом пар- не пар, да еще и ошибочно? Только потому что Осьминог уже свои черные метки раздал, поэтому поспешил - быстренько себя в миры записать? Уходит у меня Яшм из зеленых. Пока - совсем уходит. Если не поленюсь, потом по остальному его анализу пройдусь внимательнее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня Яшм с самого начала не был в зеленых... никак... хитер, осторожен, извоорлив... чегойто с бапкой мутил
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:10 |