![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, для меня на сегодня так:
Капитан Барбосса Крыска Элизабет Суон Черный Пес Сабля Пиратовна Сквайр Трелони Яшм Чайка Дейви Джонс Джек Воробей Обезьян Пятница Доктор Ливси Кого записать в красные - посмотрим завтра)) Не хотите завтра свои расписать? посмотрим потом, что сошлось, что нет) Хотя завтра, канеш, все может поменяться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о только хотела написать что Барбос у меня позеленел. счас раскрашу
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот Обезьян со своим молоком.... или новичок про свой статус пытается сказать или блин Ленин в него переродился! обрати внимание: он выглядит таким безобидным со своим молоком и рогаткой... ну кто ребенка обидит? На него несколько вяло некоторые реагируют и все. Типа, ну что взять с него, несет ахинею... ничего существенного...
Сообщение отредактировал MuzantRoP - 24.10.2016 - 22:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан Барбосса
Крыска Элизабет Суон Сквайр Трелони Сабля Пиратовна Джек воробей Дейви Джонс Чайка Пятница Черный пес Яшм Обезьян Доктор Ливси Сообщение отредактировал Эллочка - 24.10.2016 - 22:19 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои на сегодня такие:
Черный Пес Крыска Элизабет Суон Капитан Барбосса Чайка Сабля Пиратовна Сквайр Трелони Джек Воробей Пятница Дейви Джонс Яшм Обезьян Доктор Ливси Потом посмотрим на сколько ошиблись. Сообщение отредактировал MuzantRoP - 24.10.2016 - 22:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ооо у нас с Мизантропом красные одинаковые пока)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ооо у нас с Мизантропом красные одинаковые пока))) Пока так. А потом будет видно.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один к вам вопрос - почему Яшм красный? ну хоть в двух словах)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
возможно Яшм статусник мирных?? и путает всех? Лери, тут рандомно роли раздали?
Один к вам вопрос - почему Яшм красный? ну хоть в двух словах) Лери, ты же знаешь что Почему - это не ко мне))))))) я два слова не могу связать. просто нра-не нра))))))) может потому что он старый и колдует))))) блин а че-та и Сабля у меня теплеет. мне три мафа - очень мало! давайте еще )))) Сообщение отредактировал Эллочка - 24.10.2016 - 22:32 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А в
Дейви Джонс Обезьян Доктор Ливси мы с вами тоже сошлись) Тож интересно, как оно потом все поменяется, или нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:53 |