![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яшм обратил мое внимание на себя тем, что поначалу совсем выбивался из общей попойки. Поэтому цеплял. Затем стал активно к Сабле пристраиваться, дальше, как то наскоком к Псу... надо посмотреть когда и как... и стал потихоньку идти за Псом и вот это зацепило: на вопрос Пса - не прессуя ли я напрасно Крыску? категорично и сразу - не прессуешь. Без тени сомнения. И потом эти пары - не пары... Я к нему завтра присмотрюсь особо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно Яшм статусник мирных?? и путает всех? Лери, тут рандомно роли раздали? Лери, ты же знаешь что Почему - это не ко мне))))))) я два слова не могу связать. просто нра-не нра))))))) может потому что он старый и колдует))))) блин а че-та и Сабля у меня теплеет. мне три мафа - очень мало! давайте еще )))) Конечно) Ну ты у нас знаменитый стрелок)) оч интересно потом будет)) Еще не видела что Сабля пишет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по Джонсу пока сложно.. в нем зацепила тока его любовь к Пятнице)) но возможно антураж был
Сообщение отредактировал Эллочка - 24.10.2016 - 22:35 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яшм обратил мое внимание на себя тем, что поначалу совсем выбивался из общей попойки. Поэтому цеплял. Затем стал активно к Сабле пристраиваться, дальше, как то наскоком к Псу... надо посмотреть когда и как... и стал потихоньку идти за Псом и вот это зацепило: на вопрос Пса - не прессуя ли я напрасно Крыску? категорично и сразу - не прессуешь. Без тени сомнения. И потом эти пары - не пары... Я к нему завтра присмотрюсь особо. Понятно)) Спасиб)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно)) Спасиб)) Не так что то? Интересно... но пока это так, верхушки... надо смотреть внимательнее-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты у нас знаменитый стрелок)) оч интересно потом будет)) Еще не видела что Сабля пишет) Лери, чесслово - стрелок - это везуха новичка! я совсем не умею угадывать. а Саблю я не по словам. просто как-то - бух и теплая -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лери, чесслово - стрелок - это везуха новичка! я совсем не умею угадывать. а Саблю я не по словам. просто как-то - бух и теплая Ну посмотрим, что она завтра выдаст) Пусть пока у меня в желтых побудет) Изменить мнение никогда не поздно) Здесь, наверно, с моей стороны, - даже больше страха ошибиться) На голосование завтра рассмотрела бы Мальчика, Ливси, Пятницу? Ну - их выдвинуть, а дальше глянуть, кто как отреагирует) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас почитала как анализируют те, кто пришел позже всех. Тоже интересно. Хоть больше не писали...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас почитала как анализируют те, кто пришел позже всех. Тоже интересно. Хоть больше не писали... ![]() давай Петенька, анализируй. мозг у тебя светлый, четкий) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пойдем в чатик. Отвлечемся... а то мне Фантазер там выговор устроил... низззя нигде мафию обсуждать...
![]() Сообщение отредактировал MuzantRoP - 24.10.2016 - 23:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:53 |