![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
светофор я еще не готова делать, еще завтра почитаю, но Яшм для меня самый мутный - очень осторoжный и хитрый
Ну и бабушка не проста. бапка у меня с самого начала на заметке, но очень трудно определить - осторожный и умный, опытный игрок обрати внимание: он выглядит таким безобидным со своим молоком и рогаткой... ну кто ребенка обидит? На него несколько вяло некоторые реагируют и все. Типа, ну что взять с него, несет ахинею... ничего существенного... ага - со своим молоком ввалился как с дверью в дом, с какого перепугу -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понять бы - молоко несет какую-то смысловую нагрузку или "мама казала у быдоне" - шлангом прикинулся
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и бабушка не проста. Играет - легко, да. Эмо вроде мирное. Но уж больно она всех сторонится, какая-то сама по себе. дада...пока (фсё не читала, боюсь не успею ![]() пока она у меня в коричневых с лёгкой зеленцой Один к вам вопрос - почему Яшм красный? ну хоть в двух словах) слишком быстро пары- непары стал определять...посему тоже коричневый. доктор совсем покраснел, пока...пурген один нёс (вечером) ни к кому не парился...тихушничает, мутит... Обезьян тоже не сильно зелёный...блин...но это по вечеру... Свайр прочно позеленел свои ходом с ничьей )) Лиза красная...пока...хотя меня удовлетворил твой ответ, но ты не нравишься тоже, короткие и точные ответы, что бы не сказать лишнего.? Лизветта...да....очень скрытная Капитан Барбоccа "Джека качали,он даже не ведет глазом, как по сценарию, меня это заинтересовало" мня тоже это интересует. Джек- никакой ваще...никакой инфы от него. о...Джонс прозрел, что Сквайр не тю- тю...позднее зажигание, 10 страниц уже от его провокации прошли, а этот только отреагировал )) подозрительно )) пока Лизаветта на Джонса попёрла...или чует, что пере (недо) играла ??)) а Воробей в пару с Элизой становится )) и начинает оправдываться, мне он ненра ((( фсё...понесла комп в сервис...бдите )) чмоки фсех... Крыска- загнали в угол вертится, но...допускаю, что мир, просто переиграла малость...красная с зелёными лапками...убежала ) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если я ошибусь, обещаю, рыдать буду не переставая, все плаванье шутнииииик))))))) а чайка в обезяне видит статусника кажись.. не зря что ли он с молоком носится -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саблю-как мирную? Или мирного статусника? Нет, Яшма, как мирного статусника. Если он мир, канеш) Ты куда пропала? Мы тебя не напугали, случайно? Приходи))) Тожеж интересно, - как тебе кто)) Не так что то? Интересно... но пока это так, верхушки... надо смотреть внимательнее Не-не, Мизантропчик, мне как раз оч понравилось твое обстоятельное объяснение по Яшму. Всем привет))! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
привет, Лерик))
Мне кажется или Ливси сеет сомнения в людях? Сообщение отредактировал Эллочка - 25.10.2016 - 12:57 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а теперь по порядку: я разбила всех на три кучки ![]() Капитан Барбосса сильный уверенный, я бы за таким пошла Сабля Пиратовна, Чайка, Крыска нравятся по эмо, никаких грешков за ними пока не нашла Дейви Джонс, подкупает своей настойчивостью, Яшм, мега-мозг, я бы рекомендовала доктору сегодня зайти к нему в каюту Доктор Ливси понятен, приятен, остроумен, играет в карты на раздевание легко и свободно, нет зажатости и напряга, нет оснований ему не верить те, кто мне непонятен, не ясна их позичия, пока в моих глазах просто перебрасывание словами, к ним я вернусь позже Обезьян Сквайр Трелони Джек Воробей, ты не ВАУ! я думала смогу спрятаться за твоей широкой спиной, но ошиблась Черный Пес заело пластиттнку что баб за борт, когда я ему указала на это, он схватил меня и на радостьях, что "оу, теперь можно ее трепать и подозревать, голосовать же надо хоть против кого-нибудь, усиленно муссирует эту тему, мужики ему не по зубам, решил начать со "слабых" в его понимании, ждет подельников, которые начнут гнать волну в ту же сторону и....они не заставили себя ждать ![]() Элизабет Суон жесковата, напряжена, поддерживает Пса, возможно один из тройки прощупывал за кого можно уцепиться, чтобы другие якобы ненавязчиво присоединились и втроем спихнули с борта моя тройка Пес, Воробей и Элизабет чтобы не было разговоров про саммаф, поясняю еще раз, я внимательно наблюдала, кто ухватиться на пустом месте и кто поддержит волну, вся тройка нарисовалась, не сотрешь, с удовольствием проголосую против любого из этой тройки записала Ливси в зеленые?.... а у нас он самый красный. причем единогласно) возможно они пара? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, Лерик)) Мне кажется или Ливси сеет сомнения в людях? Мне его сомнения в ком-то кажутся размытыми. Вроде и сказал что-то, а что из этого вынести - не понятно. Например, этот его светофор про лидеров и "баб". записала Ливси в зеленые?.... а у нас он самый красный. причем единогласно) возможно они пара? Так у Пятницы и красные - с не оч понятной аргументацией. Но, почему то не думаю, что она маф. Всё еще не дочитала. Поняла, что меня сегодня цепляет по Сабле. Мальчик - там самое слабое звено, за которое она и схватилась. Его слить сегодня - проще всех. Если не распишет потом по другим, из почти зелени - уйдет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня!
вчера вечером, вернее ночью, перечитала первую часть сегодняшнего дня. Решила посмотреть, кто будет героем дня. Меня , в первую очередь, интересовал Пес и все, что с ним было связано... Но нет, вчера главным героем стала Крыска. Ну что ж... посмотрим. Мой первый вопрос о Крыске: кем она выглядит - миром или мафом? Итак, первый пост, где появляется Крыска: Шо тут за скрип старых костей Дальше, тут же Крыска потихоньку начинает озираться кругом:И капитанов чтото многовато на квадратный метр, пару оставьте остальных акулам)) хехе Вопрос к Чайке: Чайка А чо с мордой? Откуда у тебя эту статую вытащили? Вопрос к Пятнице:*Пятница* Ты хто? Сиамский близнец чтоль Вопрос Джонсу:Дейви Джонc Клевые шняги у тебя на морде Никого не цепляя, аккуратно, антуража, задает вопросы. Так ведет себя мир, озираясь и ожидая от других каких то сигналов.Мой вывод: Крыска - мир. Теперь я задала себе второй вопрос: где и кого Крыска зацепила, что к концу дня получила большой шанс на вылет? Сообщение отредактировал MuzantRoP - 25.10.2016 - 13:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |