![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сцепились с псом же. а кто-то возможно использовал ситуацию
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
озвучьте список мой список был из команды , я напишу в конце дня, так как уверен,что меня ночью смоет волной ,за мой длинный язык и острый ум У меня была такая мысль - что мафы ночью могут свалить Барбосса. НО! в нем есть одно замечательное качество - он никому не верит, а значит может сеять паранойю по другим мирным. За это - можно и оставить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта цепочка меня заинтересовала:
Крыска, а за тобой я буду следить. Пес обращает внимание на Крыску Например, для Здесь Яшма начинает подтасовку цитат и как бы приближается к Крыске. Она начинает его беспокоить. А вот и ответ Крыски на слежение за ней Пса:Лупу нннада? Но как то почему то он "забывается"... И вот посмотрите: ![]() Видать непростой там статуй, че т она там ныкает) Крыска обращает внимание на Чайку. Сабля присоединяется:предлагаешь к ней приглядеться? Дальше от Крыски:Предлагаю. Пошли отожмем у Пса трубу и начнем присматриваться И тут же реакция на это Чайки:Вы че? совсем охренели, пока я летаю? Так мне сверху все видно. И вот, главное:А автограф я так даю.тьфу, деревня. Ыыыыыы. Думаешь с бабушкой надо присматриваться?)) Все, есть точка, с которой начинает разворот на Крыску. А Сабля начинает зеленеть.Крыска, ты тада в трубу смотри, а я прям так присматриваться буду! Теперь мой третий вопрос: кто среагировал на это и как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня! вчера вечером, вернее ночью, перечитала первую часть сегодняшнего дня. Решила посмотреть, кто будет героем дня. Меня , в первую очередь, интересовал Пес и все, что с ним было связано... Но нет, вчера главным героем стала Крыска. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ай, маладца!! Как интересно) По мне Крыска остается сегодня миром, мне нравится, как она спокойно, и главное аргументированно отвечает на наезды. У меня нет ощущения юления от неё. Всё по делу. Равно как в зелени остается и Элизабет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот пост смутил многих... кажется, что Сабля наезжает на Крыску:
Шаг вперед и два назад... Подумав, я прихожу к выводу, что это предупреждение Крыске. Что Чайка очень под подозрением! Очень! И теперь под моим тоже.Па-па-пам!) Теперь особое внимание КТО наезжает на Крыску и кто кого натравливает на нее. И... все ставновится на свои места. Итак... Сообщение отредактировал MuzantRoP - 25.10.2016 - 13:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в посте Пятницы.. она рекомендует Доктору навестить Яшма. это в антураже или статуснику намекает. но дока нет. а если это она Ливси - зачем ему заходить? даже если Яшм мега мозг
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в посте Пятницы.. она рекомендует Доктору навестить Яшма. это в антураже или статуснику намекает. но дока нет. а если это она Ливси - зачем ему заходить? даже если Яшм мега мозг А это не знание правил, на котором можно обелиться. Помнишь, мы об этом говорили? Как маф, она конечно знала бы, что Дока нет в игре. А как мир - могла и забыть об этом. А вот на этой фразе сделала себе обеление. Может и не вольное, но таки не игровое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
обезян крайне алогично играет. я его вообще не понимаю)))))
Воробей.. зачем подставил Лизу? или все еще антуражит.. у меня она так и зеленая И да я уже пояснила несколько раз почему не люблю повышенного внимания от незнакомых мне людей да еще и в первый день(первые минуты знакомства) воот, вот к чему прицепился доцик у песи. что она не удивилась такой любви окружающих Сообщение отредактировал Эллочка - 25.10.2016 - 13:56 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
обезян крайне алогично играет. я его вообще не понимаю))))) Воробей.. зачем подставил Лизу? или все еще антуражит.. у меня она так и зеленая Обезьяна, по хорошему, надо выносить сегодня. Чтобы не разрасталась паранойя по нему и не мешала в след. дни. Я так считаю. А Воробей, - как я вижу, у него и в мыслях не было подставлять Лизу. Ляпнул из антуража. И ему Лиза, похоже, действительно нравится как игрок. Я бы не стала сегодня так уж цепляться к этой фразе. Меня он больше цепанул по Джонсу. Но сегодня голосовать в него точно не готова ![]() И да. Почитала светофор Сабли. Как она его расписала - в целом понятно. Не оч понятно только - краснота по Джеку: Цитата Джек Воробей - хочу его отдельно перечитать, но пока нет к нему доверия и оно только укрепляется как стул после пургена. Это его проброс к Элизабет, нелогичность ответов.... Перечитаю. Подумаю. За фразу про Элизабет - в красноту? Или такая присторойка к тем, кто уже погнал на Воробья? Как - усилить акцент на нем? Вот вроде и хороша бабушка... И, все же не удивлюсь, если она мафит ![]() Я б седня ее в проверку взяла бы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но баламут же!!! на его месте я бы указала на точно зеленого Барбоссу. хотя неизвестно кого журналист в пару возьмет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:36 |