![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч интересные у тебя аргументы) Задумалась. Мне повезло играть обе игры с Чертенком. И вот тут уж точно задумаешься. У нее маф -100% играет за мирных и только паранойя наблюдателя может случайно угадать в этом мирном- мафа. А потом начинаешь параноить на любого правильного мира(((((( Сообщение отредактировал Sandy - 25.10.2016 - 16:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*летела высунув язык, шмякнулась об палубу с грохотом* успела! ветер дул, я три круга вокруг посудины жопой вперед пролетела, не могла призевлиться. иду почитаю вас. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это точно! Антураж шедевральный!)))))) Они умудряются и светофоры антуражно писать. Уму не постижимо!)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че это Джек всех в зелень перенес??? где его красные? крыса (мы так решили
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вор Элиза, неужели моя защита так на тебя подействовала? Написал на антураже, ни кого не провоцируя и ни на что не надеясь. Просто не понравилось что тебя стали красить, а ты у меня была зеленая. Вот и все. Верю. Вот верю. И чего к той фразе прицепились все? Кстати, интересно, кто первый. Джек у меня из оранжевой вчерашней зоны перемещается выше. Еще бы понять его по Джонсу, и вопросов еще меньше было бы. Кстати. По Пятнице. Не понравилось ее обоснование голоса в Джека - что "ну кому-то откупоривать бутылку надо". А почему именно в него? Потому что есть волна? а че это Джек всех в зелень перенес??? где его красные? крыса (мы так решили ![]() ой... а мне еще догонять и догонять) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Крыска написала свой светофор. По мне так - может и не бесспорный, но понятный.
И на весь светофор вот эта реплика: Похоже что тройка воришек это Крыска, Джек Воробей и Обезьян ) Почему? Почему нет ни одного вопроса, ни одной параллели, что из светофора Крыски эти трое подельники выходят вот потому-то и потому-то... А сразу - хопс и диагноз... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
давай командой до голосования, а потом извини,но я против тебя,если ни чего не поменяется ,за это время,покаты у меня краснее всех Джек краснее Обезьян? ![]() Капитан... ой. Как мне эта волна не нравится в Джека... Фсё, больше не комментю, читаю. А то еще больш 10 страниц впереди. Девчонки, если что не так увидели в моих комментах, - дайте свои соображения) А то скоро мои вчерашние зеленые в красноту уйдут. а красные - в зеленых ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чот бабушка и правда часто путается
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инет дурит. Пишу и все куда то свинчивается... Замучилась...
Отвечаю: А разве Яшм это Крыске сказал? по-моему Сабле.) Ну, за Крыской он действительно гнался, а с Саблей хотел дружить. Поэтому голос в Саблю и не может быть, а с Крыской - так вроде и правда рано, еще есть время) Но, соглашусь в том, что кроме Крыски у Яшма других таких красных не было. Вчера. А вот откуда ты мафность Чайки вывела - так и не поняла) Это Яшма сказал Сабле. Я это подчеркнула, что он заканчивает присматривать за Саблей и переключается полностью на Крыску. А Яшма вообще ничего вчера не написал, тоже указала на это. Хотя так вцепился в мирную Крыску. И почему? Повторюсь по Чайке. Как только Сабля с Крыской пристально всмотрелись в Чайку, сразу появился Яшм и занялся обеими. Причем за Саблей дружественно, за Крыской агрессивно. А Чайка тут же свинтила. Это мне и не понравилось. Все... надеюсь инет позволит хотя бы читать. Тогда и посмотрим... Сообщение отредактировал MuzantRoP - 25.10.2016 - 17:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сливать Воробья есть смысл, так как параноит будем до конца в него ай-я-яй... капитан. Еще один минус. Так легоконько вкинул... Из моей зеленой зоны ушел. Меня послали зашивать парус. И я потерял ощущение реальности, а во сколько конец дня? ну вот вам и еще одно неигровое обеление... Или попытка такового... Инет дурит. Пишу и все куда то свинчивается... Замучилась... Отвечаю: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всё, теперь поняла))) Гы. прикольно)) Понаблюдаю твою версию)) Мне еще 10 страниц впереди читать) Сообщение отредактировал Лери - 25.10.2016 - 17:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:33 |