![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как считаете - кто вылетет, Обезьян, или Джек, и кто из них мир-маф? моя версия - скорее всего оба миры. Но ушла бы Обезьяна. На нем бы и Воробья проверила косвенно. Еще и потому, что мафы, как Обезьяна тоже могут играть, потому - лучше его) Иди в конец... уже остальное почти не важно) Обезьян больше мир, чем Джек. И да, скорее они оба миры. Пошла в конец. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля тоже села на Обезьяна. И ножки свесила. Мафы часто выискивают слабое звено, чтоб повести его на повес. (из собственного опыта) Тож об этом писала) У меня еще Джонс в бааааальших сомнениях. Пару Доктор-Джонс пока выписывать не буду, надо их отдельно читать... я не помню, - они там где то взаимодействовали и как? А по отдельности оба не нра. И слив голоса Доктора. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джек говорил не будет в пятницу голосовать и проголосовал?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обезьян больше мир, чем Джек. И да, скорее они оба миры. Пошла в конец. По Джеку меня напрягло, что как только в него пошло голосование - он ушел. Боится точно под раздачу попасть? И почему голос в Пятницу? после того, как перевел ее в оранж? Да и светофор канеш... не айс какой мирный. В общем - минусов много. Но меня тоже зацепил тот пост для Элизабет. По Эмо. Ну и- в конфе голос правильный не могли подсказать что ли? Хотя... как показывает практика ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18705 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Джека. Нам сюда Джек лучше.
на Обезьяна мы сами похожи. Немного. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
джек говорил не будет в пятницу голосовать и проголосовал? Вот это вот и не понятно. Причем, не стал его пояснять. И, тогда получается, что и правда Обизьян стаскивал с подвеса. Гыыыы.... - оба маф-маф? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тож об этом писала) У меня еще Джонс в бааааальших сомнениях. Пару Доктор-Джонс пока выписывать не буду, надо их отдельно читать... я не помню, - они там где то взаимодействовали и как? А по отдельности оба не нра. И слив голоса Доктора. У них много намного мутнее, чем Обезьяна и Джек. Доктор например. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По Сабле мне понравилась ее идея, что маф может подставиться, если он Похититель.
Подставиться в том смысле, если зацепили другой статус и есть опасность его выноса, - то лучше уж похититель. Это большой плюс в ее мирную копилку. Маф не стал бы акцентировать на этом внимание, да еще и в конце голосования. А то, что бабуля особо не наезжает, - так может статус имеет... отсюда и так бережется) У них много намного мутнее, чем Обезьяна и Джек. Доктор например. Его мало. Видимо, поэтому не успели его зацепить. Хоть ни у кого в зеленых его нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Пес - все же мир.
Интересно, кого мафики седня уберут? Сейчас посмотрим окончание голосилки - может пропишем, - как мафы, жур, свидетель, баламут? Киллеровать сегодня я бы никого не стала. Народу слишком много пока. Ну фсе, по голосилке вышел Обезьян. Ждем. Мир или маф) Хочу, чтоб был мир) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Пес - все же мир. Интересно, кого мафики седня уберут? Сейчас посмотрим окончание голосилки - может пропишем, - как мафы, жур, свидетель, баламут? Киллеровать сегодня я бы никого не стала. Народу слишком много пока. Ну фсе, по голосилке вышел Обезьян. Ждем. Мир или маф) Хочу, чтоб был мир) Мне тоже Пес мир. Притом думающий и рыскающий мир. Мир, у нас появиться. Нам веселее. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:24 |