![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайка гавкнула на Пятницу, она и смеяться перестала со смайлами и перестала посты набивать
![]() Лери, не забрали? А почему мы так решили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыы, блин, ну меня и так все наверняка узнали) Здорова, ПЦ) Быстро тебя отстрелили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне можно на ты) Да в силе конечно) Почему ты так думаешь? Привет) Но проверка да, не самая удачная получилась) Я не узнала) Потому что) Привет) Я бы написал, но меня Бабушка пристрелит)) Но включи логическое мышление и поставь себя на место журналиста) Я в общем то, когда увидел то, что Яшм не торопицца к флажку, подумал о том. что он вполне может быть журом. Ну и его склянка с чернилами ложилась в эту канву) Пес, дай я пожму твою руку. Сарказм?))) Здорова, ПЦ) Быстро тебя отстрелили. Привет, Мираж) Сволоче они, вот что!!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайка гавкнула на Пятницу, она и смеяться перестала со смайлами и перестала посты набивать ![]() Лери, не забрали? А почему мы так решили? А я не знаю... Цитата а там старая газета, ужо для нас не актуальная: Чёрный Пёс и Яшм одной веры были. Как из этого видно, что убран жур? Может я что не так читаю?) Здорова, ПЦ) Быстро тебя отстрелили. ПЦ, я тебя ни разу не узнала))) Еще раз привет) Мираж, здравствуйте и вам) Потому что) Привет) Я бы написал, но меня Бабушка пристрелит)) Но включи логическое мышление и поставь себя на место журналиста) Я в общем то, когда увидел то, что Яшм не торопицца к флажку, подумал о том. что он вполне может быть журом. Ну и его склянка с чернилами ложилась в эту канву) Может, ему просто реально было некогда? У меня он по другим причинам встал журом - в начале темы писала. Но потом ушел в желтизну. А может мне просто хочется надеяться. Лан. понятна.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мое размышление, Доктор параноил в Пса, голосовал в Пса, так ? если убрав Пса, могли ли они отбелить доктора обеспечив ему не плохой аргумент? ШТА?))) Аргумент чего?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Мираж) Сволоче они, вот что!!) Понимаю, сам не люблю первым днем вылетать)) ПЦ, я тебя ни разу не узнала))) Еще раз привет) Мираж, здравствуйте и вам) Привет, Лери) Как можно не узнать ПЦ?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я не знаю... Как из этого видно, что убран жур? Может я что не так читаю?) ПЦ, я тебя ни разу не узнала))) Еще раз привет) Мираж, здравствуйте и вам) Может, ему просто реально было некогда? У меня он по другим причинам встал журом - в начале темы писала. Но потом ушел в желтизну. А может мне просто хочется надеяться. Лан. понятна.) Будучи журом, ты с кем бы сравнивала?) Узнав меня, ты кого бы сравнивала? Особенно, если учесть все мои посты о том, что "если Обезъян окажецца миром"?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Лери) Как можно не узнать ПЦ?))) Я его уже второй раз не узнаю. Ну вот так ![]() Будучи журом, ты с кем бы сравнивала?) Узнав меня, ты кого бы сравнивала? Особенно, если учесть все мои посты о том, что "если Обезъян окажецца миром"?)) Я бы бабушку проверила. Она первая у меня была бы на проверку, ну и по концу дню - Воробья. Но, если Яшм был журом - проверять воробья могло быть палевным. Тебя - не узнала. проверять не стала бы. Ты у меня миром шел. Совсем плёхо(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87802 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Безик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарказм?))) Уважение! Это же бальзам какой на рану, когда кругом почти хором - Обезьян вор и тут твой голос с небес в смысле из светофора - я вот типа по эмо чувствую, что Обезян мирный. Уф, бальзам, я дышать боялся в твою сторону. Будучи журом, ты с кем бы сравнивала?) Узнав меня, ты кого бы сравнивала? Особенно, если учесть все мои посты о том, что "если Обезъян окажецца миром"?)) Да, да. Банан сгрызу и на боковую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В общем, краткий анонс
Если не вскроецца свидетель с удачной проверкой, то они в таком неторопливом (выгодном мафам прежде всего) темпе будут жевать сопли до флажков, после чего благополучно вынесут Джека. И я совсем не удивлюсь, если Джек окажецца миром (то, что Обезъяна вынесли из за его метаний, его похоже совсем не затрагивает - ненуачо, своя жопа спасена все-таки) По голосовалке: Пятница - Воробей (13.08) Трелони - Обезъян (13.39) Сабля - Обезъян (14.08) Джонс - Обезъян (15.42) Барбаросса - Воробей (16.23) Ливси - Пес (16.49) Воробей - Пятница (16.51) Чайка - Воробей (17.13) Суон - Обезъян (17.35) Крыска - Обезъян (17.44) Голоса, мне лично подозрительные: Чайка предпочла уравнять Воробья и Обезъяна (соот-но, если Воробей - мир, то Чайка высоковероятный маф, хотя в моих раскладах она мир (было от неё пару фраз, которые меня как-то зацепили)) Ливси - слил голос на меня. Ну а по веткам голосования анализировать не вижу смысла, тк взяли по одному из каждой ветки, да и искали статусников скорее всего) В общем у меня картина красной зоны на данный момент такая: Джонс Крыска (незадолго до флажков написала о том, что типа я ей начинаю нравицца(готовила оправдание на сегодня?) + момент с обсуждением хода Жура + моя паранойя) Сабля (чот перед флажками заметалась, но то таке) Воробей Ливси Уважение! Это же бальзам какой на рану, когда кругом почти хором - Обезьян вор и тут твой голос с небес в смысле из светофора - я вот типа по эмо чувствую, что Обезян мирный. Уф, бальзам, я дышать боялся в твою сторону. Да, да. Банан сгрызу и на боковую. Но, по существу то, именно я своим решающим голосом тебя и вынес) Выносил надо сказать с надеждой, что если ты и окажешься миром, то меня оставят живым для того, чтобы сегодня покачать. Но увы) Чот новички испарились куда то, гг))) ну и щас счет 7-3) одно право на ошибку у города еще есть, что радует) Сообщение отредактировал Черный Пес - 25.10.2016 - 21:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:49 |