![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день ниасилил))
Вчера вообще не было времени читать, сегодня практически тоже. Со второго дня может решусь за игрой следить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот Джонса в теме не видать)
И если я правильно узнал клоновода, то это сулит новую феерию, возможно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, краткий анонс » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По Джонсу и Ливси совпадаем. Почему вчера Ливси не зацепили? Воробей - почти стопудово пойдет на посадку. Пока не представляю, как он свои косяки объяснит. Крыска - у меня пока в зеленых. Даже не желтых. Но то таке... Бабушка - и все-таки, скорее тоже. А почему доверие Трелони? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый день ниасилил)) Вчера вообще не было времени читать, сегодня практически тоже. Со второго дня может решусь за игрой следить. Новички под кат не заглядывайте, я же не знаю, насколько вы нежные) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я только хотел поболтать по игре, а тут такое( По Джонсу и Ливси совпадаем. Почему вчера Ливси не зацепили? Воробей - почти стопудово пойдет на посадку. Пока не представляю, как он свои косяки объяснит. Крыска - у меня пока в зеленых. Даже не желтых. Но то таке... Бабушка - и все-таки, скорее тоже. А почему доверие Трелони? Мне понра его провокация) Единственное то, что может смущать, так это время её проведения. Ну те не был ли кто то под прессом в тот момент) Но мне перечитывать лениво, я же не в игре уже))) Ведь по существу она тоже повлияла на вынос Обезъяна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички под кат не заглядывайте, я же не знаю, насколько вы нежные) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я только хотел поболтать по игре, а тут такое( ![]() Лери следила за игрой. Яшм еще заглянет. Есть с кем обсудить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новички и не только:
Тест "Какой Вы КП?" Представляем то, что это классическая игра с КП и Доком и 3 мафами (один из них адвокат): Кого бы вы проверяли после первого дня и почему?))) Но постарайтесь представить, что итоги ночи вам неизвестны (ну т.е. вы только знаете то, что на дневном вынесли Обезъяна - мира) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати предположу, что Яшм - Псевдоним.
Трелони - Зодиак. Ну это как бы очевидно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати предположу, что Яшм - Псевдоним. Трелони - Зодиак. Ну это как бы очевидно) А не Джонс?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, не)) Трелони сто пудов)) А мне показалось, что 1) пояснения Джонса о том, какие реакции на его провокацию возможны; 2) разбор этих реакций оченно похожи на Зодиака) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:52 |