![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати предположу, что Яшм - Псевдоним. Трелони - Зодиак. Ну это как бы очевидно) Согласна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне показалось, что 1) пояснения Джонса о том, какие реакции на его провокацию возможны; 2) разбор этих реакций оченно похожи на Зодиака) Я этого даже не читал) Но от Трелони тоже провокации были с ничьей. А потом он написал, что хотел посмотреть на реакции. В общем по второму дню видней будет) Лери, а куда мафиозники новенькие посбегали?) Не хотят с нами общаться?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этого даже не читал) Но от Трелони тоже провокации были с ничьей. А потом он написал, что хотел посмотреть на реакции. В общем по второму дню видней будет) Значит один из них Ромио, второй Зодиак, и оба мафят! ![]() Шутю. Лери, а куда мафиозники новенькие посбегали?) Не хотят с нами общаться?) Они вас баяцца. Но - появятся)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 642 Регистрация: 20.05.2016 Пользователь №: 86882 Из: Воображения Награды: 23 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит один из них Ромио, второй Зодиак, и оба мафят! ![]() Шутю. Вот тут да, второй тогда будет Ромио) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички и не только: Если бы я была КП, то в первую проверку скорее бы всего проверила или Сквайра, или Пятницу. Сквайра более вероятно. Сквайр насторожил своим лихим въездом с разворотом на ничью с тем, что хотел посмотреть что и как. Пятница - много шума из ничего... да и она так поторопилась начать голосование с Воробья... Я еще дочитываю сегодняшний день. Может потом что то и поменяю. Но пока так...Тест "Какой Вы КП?" Представляем то, что это классическая игра с КП и Доком и 3 мафами (один из них адвокат): Кого бы вы проверяли после первого дня и почему?))) Но постарайтесь представить, что итоги ночи вам неизвестны (ну т.е. вы только знаете то, что на дневном вынесли Обезъяна - мира) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ладно мои новички... в теме- то все застыли. Вот ведь...
Всем проколоться страшно что -ли? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно мои новички... в теме- то все застыли. Вот ведь... Еще как страшно... Всем проколоться страшно что -ли? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще как страшно... ![]() Я имею в виду, - в игровой))) Никто не пишет... как выжидают ровно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я имею в виду, - в игровой))) Никто не пишет... Может устали? А мафы стратегию разрабатывают и пьют шампанскоекак выжидают ровно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно мои новички... в теме- то все застыли. Вот ведь... Всем проколоться страшно что -ли? ![]() Да уж, в игровой теме полный штиль) Был бы я в ней - навел бы шороху щас)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:31 |