![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ланна, я уже дурость сморозила и опозорилась бессмертно Не) Я тоже бабушку написала в проверку. Мы с тобой одной крови ![]() А удалила - текст "теста", на который ты уже ответила. просто тоже не сразу ответ увидела. Сообщение отредактировал Лери - 25.10.2016 - 22:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вы законспирировались. Еле вас нашла.
![]() Я фшоке от голосования. Это трёх мирных вышибли? Мдя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно и то, что и Трелони и Лиз (по первому дню - сильные игроки) как то не торопяцца брать инициативу, даже не то, чтобы брать, они просто дежурно отписались и все. Да. У всех дела срочные... Ну. Лиз я еще таки жду. Вроде как обещалась. А Трелони, если это Ромио, то только утром. Объективно. Да и бабуля не стала сильно отписываться. Зато Ливси с самого начала пошел шашкой махать. Гы. Наконец-то зато его чуть больше можно будет понять. Кому "трояк" влепила?)) Выше пояснила))) Сначала написала - твой тест, потом увидела ответ Бамбины, удалила за ненадобностью) Хотя, вон Нюша пришла, мне тож интересно ее мнение) Всем привет. Ну вы законспирировались. Еле вас нашла. ![]() Я фшоке от голосования. Это трёх мирных вышибли? Мдя Наконец-то добралась)) как впечатления? какие мысли? делись))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нюша) Там Черный Пес вопрос задал, будь ты КП, и зная только результаты голосования, что Обезьяна -мир, - кого бы проверять стала из всех (учитывая, что и Яшм, и Черный Пес еще живы)?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как впечатления? какие мысли? делись))) Обязательно. Сейчас огляжусь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот и Лиз появилась) как и обещала)
Фсё, ушла. Вы все молчите) Обязательно. Сейчас огляжусь. ![]() Ок)) отдышись) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. У всех дела срочные... Ну. Лиз я еще таки жду. Вроде как обещалась. А Трелони, если это Ромио, то только утром. Объективно. Да и бабуля не стала сильно отписываться. Зато Ливси с самого начала пошел шашкой махать. Гы. Наконец-то зато его чуть больше можно будет понять. Выше пояснила))) Сначала написала - твой тест, потом увидела ответ Бамбины, удалила за ненадобностью) Хотя, вон Нюша пришла, мне тож интересно ее мнение) Наконец-то добралась)) как впечатления? какие мысли? делись))) Ну в игровой теме Лиз чотатам ответила Ливси. Но только ответила. те перешла в режим "спросят - отвечу", что не есть хорошо на мой взгляд) Я наконец смог сформулировать то, что меня беспокоит в молчании сильных игроков: Это то, что щас городом рулит очень мутный по первому дню игрок. И еще я вспомнил одну фразу Джонса, которую не могу для себя истолковать - что то про то, что если и Обезъян и Джек окажуцца негами, то присмотритесь к Псу. С одной стороны - я там достаточно много написал о том, что если Обезъян - мир, то ищите в рэйндже Джонс-Джек-Сабля- Крыска и эту его фразу можно воспринимать, как ответку) НО с другой стороны - зачем такое мафу вообще писать, уже не говоря о том, что подсознательно он знает расклад по столу и обычно такие фразы мафы не пишут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Цитата(Черный Пес @ 25.10.2016 - 18:02) * Яшма сегодня совсем не было. И еще есть у меня мысль: команда Обезъян - Воробей какая-то слабая (по ощущениям от их игры). Третий по идее должен быть активным и закопом. И вот на это ответ Джонса: Цитата Если в итоге окажется что Обезьян и Воробей были негами, а меня уже в игре не будет, советую всем вспонить это сообщение и проверить самого Пса ) А то такой тон, как будто ты уверен что Обезьян и Воробей уже неги.
Мысли вслух. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И вот на это ответ Джонса: Да это именно та цитата) Но я до этого точно "фантазировал" о том, кто неги при зеленом Обезъяне) Один раз точно) Но мб и два) Как ты оттрактуешь эту фразу Джонса?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:19 |