![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из чего следует, кого вынесут на голосовании - еще не понятно.
То есть, если Джонс мафит, то, если выносят Воробья - нега, он сделал на тебя этим постом - перевод стрелок. Как бы почву подготовил. А если Джонс мир, - с чего - из твоих мыслей он заключил, что ты уверен в мафстве Обезьян и Джека? Я не поняла... а на сам пост чес говоря, сильно внимания и не обратила даже. Пы.сы. - это заключение к принесенным цитатам твоим и Джонса) Да это именно та цитата) Но я до этого точно "фантазировал" о том, кто неги при зеленом Обезъяне) Один раз точно) Но мб и два) Как ты оттрактуешь эту фразу Джонса?) Она для меня его не обеляет. Может, он и мир, но слишком загадочный, что ли... Поэтому пока подержу его там же, в красной зоне. Посмотрим, что сегодня скажет. Сообщение отредактировал Лери - 25.10.2016 - 23:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование первого дня. 1.Пятница - Воробей (13.08) 2.Обезъян - Суон (13.19) 3.Трелони - Обезъян (13.39) 4.Сабля - Обезъян (14.08) 5.Джонс - Обезъян (15.42) 6.Барбаросса - Воробей (16.23) 7.Ливси - Черный Пес (16.49) 8.Воробей - Пятница (16.51) 9.Чайка - Воробей (17.13) 10.Суон - Обезъян (17.35) 11.Крыска - Обезъян (17.44) 12.Черный Пес - Обезьян (18.43) 13.Яшма- Воробей (18.58) Итак. Разбила для удобства голосовалку на три части. Третья группа. Оставили ли неги кого то для прикрытия на конец дня? Если да, то это кто-то из Крыска/Чайка (для меня). Причем не думаю, что с голосом тянули два нега, так что тут если есть, то только один нег. В первой группе. Обезьян мир. Пятница и Воробей не пара. Вбрасывать так рано своего, когда на него и так уже многие косо смотрят? Ну если они только хотели слить своего. Но тогда Джек Похититель. Но тот концерт, что разыграл Джек в конце.. у меня вообще в голове он так и не уложился. Сабля и Трелони. Тут может быть закопыш. Но мне нравятся мысли Трелони, а у Сабли эмоции, сходные с моими собственными. Я не вижу в них негов. Остается вторая. Вот тут для меня вся моя желтая зона, которая была мне непонятна весь вчерашний день. Среди них точно один нег. А то и два. Но на вопрос кто? у меня пока нет ответа. Надо думать и читать. Может у кого то тоже будут какие то мысли, глядя на голосование? Аллилуя, Лиз включилась) Но я не понял критерии разбивки на группы (по временным отсечкам/по кол-ву голосов/по каким то событиям в счете по голосовалке) И по третьей группе у меня такое соображение: Зачем мафам оставлять кого то на эндшпиль голосования, если ни один из них не находицца на подвесе?) Если Джек - маф, то тогда да, имело смысл) Тогда под вопросом Крыска, Джонс и Трелони (именно он закончил прения о возможности сворачивания голосовалки в сторону Джека, при этом он явно торопился в тем постом, тк помню опечатки в нем) Крч, если Джек - мир, то тогда Джонс - Сабля - Крыска Если Джек маф, то с ним: Трелони - Элиз (мб Крыска) Сообщение отредактировал Черный Пес - 25.10.2016 - 23:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧП, она голосовалку разбила - для удобства смотреть - кто как голосил по времени.
Дальше - еще вникаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новички и не только: Тест "Какой Вы КП?" Представляем то, что это классическая игра с КП и Доком и 3 мафами (один из них адвокат): Кого бы вы проверяли после первого дня и почему?))) Но постарайтесь представить, что итоги ночи вам неизвестны (ну т.е. вы только знаете то, что на дневном вынесли Обезъяна - мира) Проверила бы Саблю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё Черный пес в конце. Вот и мне не понятно это. По идее, мирный должен всеми силами спасать себя, ведь за себя я знаю, а за того, кто идет на подвес со мной точно знать не могу. А они оба руки опустили. Джек, почему себя спасать не стал? Чем твой одинокий голос мог помочь городу? Если Джек ответит достаточно быстро и логично, то они, кмк, в паре с Элиз) ЧП, она голосовалку разбила - для удобства смотреть - кто как голосил по времени. Дальше - еще вникаю) Ыы) Вот так меня еще никто не называл)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно мои новички... в теме- то все застыли. Вот ведь... Всем проколоться страшно что -ли? ![]() уходила на срочное задание))))) Да уж, в игровой теме полный штиль) Был бы я в ней - навел бы шороху щас)) Мафы в каюте тактику и стратегию отмазов координитуют)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак на данный момент в тесте такие ответы:
MuzantRoP- Трелони/Пятница Bambina - Сабля Лери - Сабля/Воробей Sandy - Сабля Сообщение отредактировал Черный Пес - 26.10.2016 - 0:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тут. Воробья и Пятницу нужно проверять. Может быть Ливси, Чайку. Соскочив с Обезьяны, по ней будет парной не хилее чем по остальным. Вот он тот пост, когда Трелони внезапно выскочил из кустов на предложение Сабли развернуцца в голосовалке) Плюс ко всему, Элиз щас толкает то, что Воробей и Пятница непара в её понимании. Это означает то, что баламут ходил к Воробью) Все, я все решил: Воробей - Элиз - Трелони) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И по третьей группе у меня такое соображение: Зачем мафам оставлять кого то на эндшпиль голосования, если ни один из них не находицца на подвесе?) Если Джек - маф, то тогда да, имело смысл) Тогда под вопросом Крыска, Джонс и Трелони (именно он закончил прения о возможности сворачивания голосовалки в сторону Джека, при этом он явно торопился в тем постом, тк помню опечатки в нем) Крч, если Джек - мир, то тогда Джонс - Сабля - Крыска Если Джек маф, то с ним: Трелони - Элиз (мб Крыска) Почему-то я думаю, что мафы находятся в первой и второй группе. Вряд ли они Крыску оставили бы завершать, когда она и так только и делает, что отбивается. Хотя, признаюсь, сегодняшний ее вход и рассуждения мне нравятся меньше чем вчера. И эта фраза про паранойю, которая осталась в джека - как легкий вброс, что ли... при этом вопросы ему задавать не спешила. Но, пока ее оставлю. Лучше рассмотреть первую и вторую группу. Больше всего напряг голос Доктора, который он слил. почему его за это не цепляют? Трелони - открывает в обезъян. Ему уходить надо было? Какая там формулировка была? Джонс - добавляет третий голос. То есть уже почти топит. Но!! будь я миром, - я бы тоже голоснула в Обезьян! Поэтому, - вот никак не исключаю, что мафы могли и в джека голоснуть. Что - вот все они три прям в мальчика шли? Да не поверю никогда. А в Джека голосили - пятница, Барбоса и Чайка. Кто сказал, что среди них нет второго мафа? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему-то я думаю, что мафы находятся в первой и второй группе. Вряд ли они Крыску оставили бы завершать, когда она и так только и делает, что отбивается. Хотя, признаюсь, сегодняшний ее вход и рассуждения мне нравятся меньше чем вчера. И эта фраза про паранойю, которая осталась в джека - как легкий вброс, что ли... при этом вопросы ему задавать не спешила. Но, пока ее оставлю. Лучше рассмотреть первую и вторую группу. Больше всего напряг голос Доктора, который он слил. почему его за это не цепляют? Трелони - открывает в обезъян. Ему уходить надо было? Какая там формулировка была? Джонс - добавляет третий голос. То есть уже почти топит. Но!! будь я миром, - я бы тоже голоснула в Обезьян! Поэтому, - вот никак не исключаю, что мафы могли и в джека голоснуть. Что - вот все они три прям в мальчика шли? Да не поверю никогда. А в Джека голосили - пятница, Барбоса и Чайка. Кто сказал, что среди них нет второго мафа? Если и есть в ветке в Воробья маф, то это только Чайка) Барбосса по шапке получил бы в конфе за свое косноязычие в треде, кмк) Пятница получила бы за излишний флирт. А вот Чайка заравнивала Джека и Обезъяна, что означает то, что если она маф, то Джек - мир) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:36 |