![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На шею твою белую нить малахитовую, носи, красавица Подошла к зеркалу... ай как сияют... любо-любо))) Зеленое мне идет) Спасибо, добрый человек) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хихи+ Это списки мафов? Самые первые?... Мы потом исправились... это он иеня...хнык ![]() Док, кто еще, кроме Джека, воришка огненной воды? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он даже в подпись себе поставил слова Трелони, чтобы показать, что он не с ним. Когда он понял, что возможно Трелони попадёт под хорошее подозрение, он решил этим воспользоваться. Они оба готовили почву для вскрышки, вскрыля Трелони, разбежались резво. Посмотрим, так ли это. Обратите внимание, что он не проявляет активность, он не задаёт вопросы. Простому мирному чего терять, нечего, статуса нет. А он осторжничает, выжидает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он даже в подпись себе поставил слова Трелони, чтобы показать, что он не с ним. Когда он понял, что возможно Трелони попадёт под хорошее подозрение, он решил этим воспользоваться. Они оба готовили почву для вскрышки, вскрыля Трелони, разбежались резво. Посмотрим, так ли это. Обратите внимание, что он не проявляет активность, он не задаёт вопросы. Простому мирному чего терять, нечего, статуса нет. А он осторжничает, выжидает. Я тоже удивилась, зачем он себе в подпись поставил чужой пост... как то это подозрительнАА с Трелони вообще странно... две вскрышки подряд... какая то вскрышечная лихорадка. Перестарались... Сообщение отредактировал MuzantRoP - 26.10.2016 - 21:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хихи+ это он иеня...хнык Так на второй день, когда ты стал грамотные весчи говорить, так и стало понятно, чего скрывался в трюме. Так шта... Хотя я все ж на Саблю думала. Осторожничала сильно. Лан, не переживай)) у мирных теперь есть хороший шанс) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то что было две смерти мирных Ливси!! простите нас))) но Вы были такой подозреваемый! Кому амулет? Выходите в хоровод. Старик к вам прибыл, приковылял, так верней будет, старость она такая добро пожаловать))) и Вы тоже были на подозрении.. только заклинанием нас не наказывайте ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ливси!! простите нас))) но Вы были такой подозреваемый! Хорошо мы здесь ошиблись. Гадатели. добро пожаловать))) и Вы тоже были на подозрении.. только заклинанием нас не наказывайте ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так. На случай если Трелони все же мир. Ну не поверю я что Джек мир, и провокации его с озеленением Элизабет и Пятницы тоже мирные... одну он задел подельницу, а второй подстраховался мирной. Сперва задел мирную чтоб бросить тень, а потом задел вторую чтоб запутать нас, когда увидел что его первый трюк с подставой не дал результата. Тогда мне получается что Элизабет все же мирная, а Пятница ворует ром. В свете этого Элизабет все же погорячилась когда поверила Джеку, а теперь оправдывается постоянно. Можно в это поверить... хотелось бы в это поверить. В общем кто то из Элизабет / Пятница с Воробьем. И мне не очень нравится как ведет себя сейчас Сабелька... у меня всё. Про Крыску и Ливси опять забыл... забываю о них, неприметные они... это плохо. Но получается слишком много мафов... слишком много мафов в этой игре! ![]() Читаю день и мне кажиццо, что Джонс подписал себе смертный приговор этим постом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он даже в подпись себе поставил слова Трелони, чтобы показать, что он не с ним. Когда он понял, что возможно Трелони попадёт под хорошее подозрение, он решил этим воспользоваться. Они оба готовили почву для вскрышки, вскрыля Трелони, разбежались резво. Посмотрим, так ли это. Обратите внимание, что он не проявляет активность, он не задаёт вопросы. Простому мирному чего терять, нечего, статуса нет. А он осторжничает, выжидает. Хм... логично. Он у меня в зелени все время был. Присмотрюсь. Но вопросы он вроде задавал, и даже сцеплялся, с тем же Джонсоном. Еще с кем-то. Но - замечание интересное) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Получается, что Элизабет специально спрашивала расклады? Чтобы найти еще одного умного? А Барбосса опять: знаю все - но не скажу... опять та же самая пластинка... В прошлый раз сказал, что вызывал на провокацию. А теперь как?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:17 |