![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
________________________________ И щас начнецца левеллинг от Джека)) Можно ли это определение гы. определить по другому? - левеллинг - равно - намеренный блеф? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ллюсика нам не хватает)) она бы за мафов порадовалась.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 87797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту игру стоило затевать уже ради одного такого зз! Это я серьёзно.
Ребят, вы даже не представляете, как игрокам будет интересно и полезно почитать непредвзятое мнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эту игру стоило затевать уже ради одного такого зз! Это я серьёзно. Ребят, вы даже не представляете, как игрокам будет интересно и полезно почитать непредвзятое мнение. Больше всего мне нравится слово - полезно. Потому шта мы в него ниверим. Но, надеюсь. нам расскажут поподробнее) Это нам оч будет полезно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ллюсика нам не хватает)) она бы за мафов порадовалась. В след. раз возьмем ее с собой)) Для всех поясню) Люсик - это форумчанин, которая боится играть, хоть и хочет... Но! очень активно болеет в ЗЗ. За мафиков. Всегда! И исключительно - за них. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, так приятно, что и мы где-то пригодились))))) спасибо, Бабуля
![]() а Джек на что-то рассчитывает? почему он не дал закрыть день? его по-любому сольют.. или им нужно время, чтобы стратегию новую вывести? или по-максимуму озеленить последнего вора за счет Воробья? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли это определение гы. определить по другому? - левеллинг - равно - намеренный блеф? Да) Игра на уровнях сознания) Джек, краснота Крыски и моя зависит от твоего статуса. Так же как и зелень Пятницы и Чайки. И теперь уже просто необходим твой статус. Если ты мир, мня видишь зеленой, кого тогда видишь красными? Крыса и? И Джек щас напишет - Барбоссу, тем самым надеясь укрепить паранойу Сабли в Барбоссу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яшм тут писал что Трелони и Барбос в паре. Если это так, то круто они закрутили сегодня утром. Трелони вообще в этой игре заставил меня ему поверить. Были только мелочи которые меня чуток насторожили
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яшм тут писал что Трелони и Барбос в паре. Если это так, то круто они закрутили сегодня утром. Трелони вообще в этой игре заставил меня ему поверить. Были только мелочи которые меня чуток насторожили Ну если они в паре, то мною лично такое не тащицца) Эмо постов Барбоссы супермирное, кмк)) Да и не позволили бы ему напы со мной/тобой сцепляцца в первый день) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Варик с мирным Джеком щас обмозгую:
Трелони вскрывался при счете 7-3, так?) Если Джек - мир, то тогда после итогов дня счет становился 5-3) Следуюшим на вынос стоял Трелони. Его выносят, он прихватывает с собой мира, ночью еще один мир уходит) Счет становицца 3-2) Не вижу смысла для Трелони так рисковать, продумывая свою провокацию заранее. Она скорее всего была действительно экспромтом под влиянием намеков Барбоссы и попыткой озеленицца на Джеке + попыткой обосновать чей-нибудь вынос (по крайней мере голос в кого то на основе собственной провокации выглядит весомо. а там глядишь еще кто-нибудь подтянулся бы) Но если Джек - мир. то тогда Сабля и Барбосса - инстазеленые, а Чайка наоборот переезжает в оранжевую зону (у меня). Не в красную потому что были у нее посты, несоотносимые в моей картине мира со статусом мафа. Остаюцца те же (Крыска и Лиз) + Пятница. Пятница по эмо мир) Поэтому снос днем в любом порядке Лиз/Крыски/Джека - это победа города на 95%) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:04 |