IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

68 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия №134. З.З., Пираты.
MuzantRoP
сообщение 27.10.2016 - 5:37
Сообщение #451

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 31
Подарки: 135

Цитата(nьsha @ 26.10.2016 - 23:27) *
И вообще былa чудная ничья между двумя мафами. И тут Сабля всё-таки решает вынести Трелони. А Крыска могла бы свести всё в ничью, но не стала.
Барбарос проголосовал третьим, Пятница четвёртым. Кто-то из них может быть мафом.
Мирный Осьминог проголосовал за Воробья.
Вопрос, могла ли Сабля так хорошо сыграть метания? Или всё-таки Крыска в конце закрепила успех?
Очень интересные рассуждения. Попробую продолжить.
В этот день на голосование были выбраны два кандидата: Трелони и Воробей. Всего 10 пиратов.
Голосование:
Ливси - Трелони (11.23) - мир
Воробей - Трелони (12.08) - предполагаемый маф
Барбосса - Трелони (13.06)
Пятница - Трелони (13.12)

Насколько вероятна мафность Барбосса и Пятницы?
Барбадосс проголосовал третьим, за ним должны были бы проголосовать еще 6 пиратов (Трелони не в счет, он против себя не голосует). Мог ли так рисковать еще один маф? Где уверенность, что остальные 6 пиратов проголосуют за Воробья? Для мафа это голосование было бы слишком рано. Так как очень непонятна позиция оставшихся. И смог бы Барбосс после своего голосования в Трелони доказать оставшимся пиратам проголосовать за Воробья?
То же самое по Пятнице - после нее должны были бы проголосовать 5 пиратов.
Мафам нужна ничья, в такой позиции ни маф-Барбосс, ни маф-Пятница не смогут ее организовать.
А ситуация для мафов очень тревожная.
Если бы маф-Барбосс или маф-Пятница проголосовали бы в Воробья, то у Трелони появился бы шанс остаться и обелится, а этого не произошло.
Для меня Барбосс и Пятница мирные.

Джонс - Воробей (14.12) - мир
Чайка - Воробей (14.36)
Трелони - Воробей (14.38) - маф
Элизабет - Воробей (14.59)

счет: 4-4 - ничья (очень нужная мафам)

Сабля - Трелони (17.08) если Сабля маф, то она понимает, что от нее сейчас зависит все. Если она голосует в Воробья, а Крыска в Трелони, то будет нужная ничья. Если Крыска голосует тоже в Воробья (и он маф), то обеляется Трелони. Тоже хорошо. Сабля - мир.
Крыска - Трелони (17.27) - от нее сейчас вообще все зависит. Если Крыска маф, то ее голосование в Воробья дает ничью, которая нужна мафам, но не нужна мирам. Эти она докажет свою мафность. А она голосует в Трелони. Крыска - мир.

Из второй четверки: Джонс, Чайка, Трелони, Элизабет - известны Джонс (мир) и Трелони (маф).
Остаются Чайка и Елизавета.
Елизавета так усиленно верила Трелони в мирности, не замечала его ИБД, его странных провокаций, а так же то, что ее голос в Воробья был последним (14.59), то для меня она маф.
Остаются Чайка и Воробей. Получается, что кто то из них двоих маф.
Воробья штормило и бросало, он совершал довольно странные поступки, но по моим ощущениям он все таки мир.
В сухом остатке осталась Чайка.
Мои мафы - Елизавета и Чайка.
Что скажете?

Сообщение отредактировал MuzantRoP - 27.10.2016 - 6:15

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 135 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Heartbeat
Подарок
Подарил(а): Поволока

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Черный Пес
сообщение 27.10.2016 - 5:52
Сообщение #452

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Цитата(MuzantRoP @ 27.10.2016 - 5:37) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Что скажете?

Хороший анализ одного голосования)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
MuzantRoP
сообщение 27.10.2016 - 7:20
Сообщение #453

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 31
Подарки: 135

Цитата(*Пятница* @ 27.10.2016 - 3:00) *
Джек не может быть мирным, потому что лжекал журом и это так же выглядело нелепо как и выходка Трелони, который как видно по результатам ночи, был похитителем, Джек не может быть баламутом, потому что лично у меня в мозгу такое не укладывается, он мог с треском вылететь ещё в первый день, следовательно он киллер, после того как он выполнил свой выстрел и учитывая его занятость на другом корабле судя по его редким забегам на палубу, они решают от него избавиться, так вот, те, кто все ещё лелеет мысль связать меня с Трелони и Джеком, скажите, я хорошо смотрюсь, когда в первый день подбиваю в Джека, открыв на него ветку, топлю Трелони, хотя могла бы сделать вид, что ему верю и поддержать в Джека? Глупо было бы мне как предполагаемой напарницы выносить киллера, который ещё не сделал выстрел и выбирая между Трелони и Джеком, во второй день, выносить похитителя.
А вот те, кто не голосовал против Джека в первый день там и кроется третий и почему то большая тень падает на Элизабет
Не знаю почему, но крыса по прежнему не вызывает подозрений, я мечусь между Чайкой и Элизабет, надо глянуть ещё раз голосовалку первого дня
Совершенно верно. Это заставляет вернуть Джека в круг подозреваемых.
Тогда у меня получается трое кандидатов на мафность: Воробей, Элизабет, Чайка

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 135 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Heartbeat
Подарок
Подарил(а): Поволока

+Quote Post
Черный Пес
сообщение 27.10.2016 - 7:46
Сообщение #454

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Мизантроп, мои рассуждения (не факт, конечно, что правильные)

Если рассматривать в целом, а не только голосование второго дня, картина получаецца следующая:
В первый день на флажках Трелони выскочил "из кустов" через минуту после предложения Сабли развернуцца в Воробья.
Зачем мафу так суетицца, если на повесе были 2 мира?)
И теперь мы знаем, что Воробей, если и маф, то точно не похититель. А это означает то, что он ценнее нежели Трелони (по статусу, а не по игре)
Ему (Трелони) в случае того,если в первый день на повесе были два мира, наоборот нужно было сидеть и наблюдать, тк, если бы развернулись и повесили Воробья, у мафов была бы возможность покачать меня с Саблей на тему стаскивания Обезъяна с повеса.

В след сообщении он же предложил Джека и Пятницу проверить Журу. Крыска там чот его поправила, а я пресек эти разговоры.

Голосование первого дня:
Если Джек - мир, то я не вижу смысла мафам высиживать до флажков, если только не реал помешал в начале проголосовать. Мне щас лениво вычитывать это)
Ну т.е. два мафа из трех наверняка в этом случае голосили в первой половине.

Второй день:
Лиз в своем первом сообщении пишет о том, что "Ладно Черный Пес, он мог кому угодно на хвост наступить. Надо перечитывать.")
Она хороший игрок, умный, и не могла не понимать то, что мое убийство может быть вызвано тремя причинами: 1) искали мирактива 2) я кого то из мафов сильно задел 3) я никого из мафов не задел сильно, а снесли меня для того, чтобы город попараноил в мое завещание. Она же почему то рассматривает только одну причину.

Трелони (маф) не дал развернуцца в Воробья в конце первого дня и отчасти из за этого снесли Обезъяна мира. У Трелони наверняка в начале второго дня измена была на предмет того, что его могли сравнить. Ну и вообще на него волну поднять. Поэтому он в самом начале написал что-то типа "Джек на сегодня основная кандидатура" и ушел до ночи. Наблюдал за развитием событий.
Дальше Лиз пишет свою разбивку голосования по группам с размышлениями на тему в какой группе сколько мафов, а затем начинает таскать мои цитаты. Но при этом только цитирует меня, не высказывая никаких предположений/подозрений. Я почти всегда рассматриваю такое поведение, как накидывание такое ненавязчивое. И вроде человек при деле, ищет там чота, стараецца, но КПД то близок к нулю и позиция выжидательная: авось кто-нибудь из города клюнет и понесет волну?
Затем она также парочку цитат Яшма притащила. И пару раз повторила то, что Пятница с Воробьем для неё непара.
Трелони ночью второго дня, поняв, что волны в него не поднялось, дал свой многословный анализ голосования, в котором для него наиболее подозрительными были голоса: Ливси, Чайки и Крыска.
При этом на Крыску и Чайку мягко набросил. При этом пишет то, что голос Чайки это - "Для меня вполне себе раскидка голосов по веткам." Я раскидку голосов понимаю, как раскидку между двумя мирами, НО никак между миром и мафом, а Крыске вменяет то, что "вполне могла вытаскивать с повеса Джека". Т.е. он в одном светофоре набрасывает на двух игроков исходя из того, что в одном случае Джек - мир, а в другом маф)

И Чайка и Крыска ответили Трелони. При этом Крыска отвечала уже тогда, когда пошла движуха с лжешкой Трелони и прессом Ливси в него.
Ну т.е., когда про светофор тот уже не помнил никто. На этом у меня Крвска - Трелони непара) Слабенькая такая, но непара.

--------------------

+Quote Post
Доктор Ливси
сообщение 27.10.2016 - 7:47
Сообщение #455

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(MuzantRoP @ 27.10.2016 - 7:20) *

Элизабет у меня была в первых рядах в подозреваемых. Ее вход- всегда смотрю на вход игрока в игру. Чайка тоже попала под мое подозрение. Поэтому во второй день я начал задавать вопросы Чайке.
А вот Джек..почему то вызвал доверие.

--------------------

+Quote Post
Черный Пес
сообщение 27.10.2016 - 7:48
Сообщение #456

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(MuzantRoP @ 27.10.2016 - 7:20) *
Совершенно верно. Это заставляет вернуть Джека в круг подозреваемых.

А то, что Чайка в первый день голоснула в Джека (не похитителя) и сделала счет 3-3, а потом, когда началась движуха по разворачиванию сразу написала, что с него разворачивацца не будет, тебя не смущает?))

--------------------

+Quote Post
Доктор Ливси
сообщение 27.10.2016 - 7:58
Сообщение #457

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Но судя по тому, что я параноил в Черного тПса, интуиция в этот раз дала сбой. Я не мог быть в игре написав, что пишу при свече. Блин очень обидно. А может и к лучшему.

Посмотрел голосовалку..Джек так мягко пошел на посадку.. Неужели последний маф так легко проголосовал подельника? Тогда только ели Джек- киллер и он уже сделал свою работу.

--------------------

+Quote Post
Черный Пес
сообщение 27.10.2016 - 8:12
Сообщение #458

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Доктор Ливси @ 27.10.2016 - 7:47) *
Элизабет у меня была в первых рядах в подозреваемых. Ее вход- всегда смотрю на вход игрока в игру. Чайка тоже попала под мое подозрение. Поэтому во второй день я начал задавать вопросы Чайке.
А вот Джек..почему то вызвал доверие.

Меня ты тоже по входу параноил?)

--------------------

+Quote Post
Черный Пес
сообщение 27.10.2016 - 8:22
Сообщение #459

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И еще один момент:
И Лиза и Крыска в первые два дня были в аръегарде голосования (голосовали в посл. рядах), но сегодня обе голоснули в начале)
Мало того, они голоснули сегодня в одну минуту. Хм)) С учетом моего недавнего слива - у меня паранойя. Хотя у города есть право на ошибку. Искать все равно нужно в трио Джек/Крыска/Элизабет

--------------------

+Quote Post
Дейви Джонc
сообщение 27.10.2016 - 9:34
Сообщение #460

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Черный Пес @ 27.10.2016 - 7:48) *
А то, что Чайка в первый день голоснула в Джека (не похитителя) и сделала счет 3-3, а потом, когда началась движуха по разворачиванию сразу написала, что с него разворачивацца не будет, тебя не смущает?))

Помнится твои два первых голоса в подельников. Я уже ничему не удивляюсь ) но тебя в игре уже нет. Хотя тут Чайка мне по эмо очень нравится

--------------------

+Quote Post

68 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Closed TopicStart new topic