![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал тут мысли, что я намекал на статус или на "суперстатус", что меня не так просто убить или отравить. Как по мне то нету никакого смысла намекать на свой статус, если в игре нету дока. Да и если есть док, то наверное нет смысла намекать на статус. Док один, он может пропустить, а мафов больше и они внимательнее, так как у них под колпаком меньше людей, а у дока - все кроме него. Да и мирные ищут мафов, а мафы ищут статусы и замечают мельчайшие намеки. Так что я лично против любых намеков на статус в игре, пока этого не требует ситуация. Если блеф - то конечно можно.
А фразы про то что меня не так просто убить - антураж. Дейви Джонса действительно не так просто убить. Нужно найти его сердце, которое он вырезал из себя после того как Калисто его предала и прокляла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уже закрывайте этот день )) А то сил нет ждать чтоб увидеть статус Джека )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Черт, меня не отпускает мысль, почему Сабля была так уверена, что на повесе два мафа и только 5% на неведомую хрень.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Черт, меня не отпускает мысль, почему Сабля была так уверена, что на повесе два мафа и только 5% на неведомую хрень. Но Сабля только после Крыски. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 87797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошуми мне тут ишо...!!! С тремя бабами не совладали! Хреновы пираты!
А фразы про то что меня не так просто убить - антураж. Дейви Джонса действительно не так просто убить. Нужно найти его сердце, которое он вырезал из себя после того как Калисто его предала и прокляла Вот потому и проще и интересней играть по всем известным сюжетам с знакомыми персами. Тогда не надо тыкать носом всех в свою подпись или рассказывать про особенности строения организма.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошуми мне тут ишо...!!! С тремя бабами не совладали! Хреновы пираты! я так надеялся один с бабами остаться,но не дали) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится твои два первых голоса в подельников. Я уже ничему не удивляюсь ) но тебя в игре уже нет. Хотя тут Чайка мне по эмо очень нравится Ну подельники те сидели на подвесе у половины города) А Трелони вчера психанул чот со вскрышкой своей, а так то он хорошо сидел) Но Сабля только после Крыски. Т.е. ты Лиз вычеркнул из списка? Почему?) Капитан Барбоccа Кто третий маф по твоему?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 54 Регистрация: 17.10.2016 Пользователь №: 87797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот потому и проще и интересней играть по всем известным сюжетам с знакомыми персами. Тогда не надо тыкать носом всех в свою подпись или рассказывать про особенности строения организма.))) А как же самоусовершенствование и познание чего то нового? ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабы они такие.... ![]() Коварные существа, да)) Посмотрел на список участников в теме игры и подумал о том, что для симметричности Крыска должна быть мафом, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |