![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля- самый серый кардинал в игре, на мой взгляд. пусть я ошибусь, но я так вижу. Если кто-то что то и скрывает, то это Сабля -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже в конце появилась паранойя в нее Или я чего- то недопонимаю, но меня ее голос в Обезьяна сразу после Трелони поверг в ступор... Как от рассудительного мира я ожидала не такой реакции. Воробей был более информативным выносом, от его выноса тянулось больше связей. Была движуха в этом направлении, кто- то об этом говорил в теме. И вдруг так плавно этот момент затирают и спускают на тормозах продавливанием по Обезьяну ... И кто "давил"? Бабуся и Трелони... да уж... или у меня паранойя по - полной.. перечитала эту тему вечером, и хоть стреляйте меня... вижу бабусю серым кардиналом....((((( Сообщение отредактировал Sandy - 27.10.2016 - 11:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати ,я рад что не пришлось рыдать по джеку) я тоже до последнего верил Джеку, что вскрывашкой он хотел уберечь настоящего жура. Но все оказалось так прозаично. Лжевскрышка. ню...не интересно совсем. Скорее всего он спасал Трелони с подвеса ценой собственной жизни, а Триля берегли на критику, чтобы вынести мира с собой. Потому что закопыша навряд ли найдут. Видимо сидит в доверии. Но если Элиза мирная, думаю она найдет и раскрутит последнего мафика. Да и Пятница сейчас перестанет валять дурочку, она умничка, и не такая простая как кажется на первый взгляд. Барбосса мирный. Ввбросил амулеты за борт, иду в шахтёры, буду им помогать хихихи Тоже бросаю врачевать, стану алкоголиком))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда уж лучше сегодня меня, а завтра Крысу. Хоть не так обидно будет. Окей. ![]() Одного повесить, второго отстрелить, завтра двоих стравить и вынести мира(((( все... , карасики, бал окончен((((( ![]() Сообщение отредактировал Sandy - 27.10.2016 - 12:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, вы заразили меня своей паранойей в Саблю(
Но перечитывать не буду, лениво)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Черт, вы заразили меня своей паранойей в Саблю( Но перечитывать не буду, лениво)) я не хотела(((( ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так моя любимая Лиззи может оказаться миром? ))))))) очень бы этого хотелось. а то "красная, красная" )))))
Сабля, надеюсь, тоже мир) мне она тож нравится. нелогично, конечно. нравится-не нравится.. ну тем и живем) Крыса-Пятница-Чайка.. Пятница вроде мир.. Крыса-Чайка... может все таки птиц. Сообщение отредактировал Эллочка - 27.10.2016 - 12:49 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хы, если Сабля - маф, то меня снесли из за завещания моего скорее всего)
У меня в нем были: Джонс, Джек, Сабля и Крыска. Таак, стопэ, паникеры, а как вы объясните метания Сабли на флажке в первый день из за которых Трелони выскочил?) Спектакль? Но потом Сабля сама же и вспомнила этот момент с Трелони, нет?) Зачем она окраснила напа своего?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вам и бабский батальон.. мужиков легче было выкинуть..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот часто мне в слишком зелёном видится нег., так как маф это сгусток хитрости, ума и коварства.
Надо отойти от этого и попробовать просто верить зелёным, а раскручивать подозрительных. Но это легко с кк азать, а со своей параноикой соаладать сложно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:32 |