![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо у них до тебя руки не дошли. Слишком много явно мирных оказалось. Только я Вас очень прошу, не спешите со вторым голосом в меня до того, как придут Крыска и Чайка. Попробуйте эти же вопросы позадовать Крыске. Все равно раньше их прихода день не закончится. остались Крыска и Чайка? Крыска в Элизабет... Эх, ожидание результата ужасно))))))))) ![]() Сообщение отредактировал Sandy - 27.10.2016 - 13:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы тут ставки делаете чтоль?))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто- то говорил в днях о том, кого не замечают ... или ДД или КБ..
но ведь лучший способ что- то спрятать, это положить на самое видное место... всех терли подозрениями, и только один перс вне подозрений у всех.... с весомым словом , но редкими заходами... вы тут ставки делаете чтоль?)) лично я сражаюсь с собственной паранойей... ибо мое упрямство на собственном взгляде пока меня только подводило(((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, в общем перечитал я Саблю.
Первый день придрацца можно только к прессу в Обезъяна, но и Джека она тоже неплохо так прессовала, а под конец дня развернуцца хотела. Но во второй день она до 3-х часов дня (!!) прессовала Джека, затем выджвинула теорию о том, что Джека как мишень подсовывают воры и предложила вынести Лиз. И все никак не могла дочитать день, гг) Дочитала она его, только тогда когда на Трелони уже висело 4 голоса, при этом ей пришлось отвечать Джонсу, а так бы еще неизвестно сколько она "дочитывала бы". Ну в общем, что хочу сказать: то, что она самоустранилась под видов наездов на Джека и Лиз от движухи вокруг Трелони по меньшей мере подозрительно. Но играет Бабкой реально Демид, так что закладывацца на мир/маф не буду)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧП, а Демид хороший игрок, да? не угадаешь по нему мир-маф?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧП, а Демид хороший игрок, да? не угадаешь по нему мир-маф? Я с ним играл немного, но по этой игре у меня 50/50) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но,думаю,что Лиза нифига не мир и уже писала почему. По голосованию Чайка, Барбоса и Пятница не могут быть мафами. Остаются Крыска, я и Сабля. Предлагаю завтра в голосовалку вынести меня и Крыску. Это те, в кого у всех больше всего паранои. по голосованию ( не было возможности читать все дни) и по первым дням Лиз у меня мир была, хотя и не совсем зелёный, почитав вчерашнее и сегодняшнее обсуждения- стала мафом )) свой призыв слить её расцениваю тоже как блеф- типа, верьте мне, пираты, я мирная, мирная )) А фразы про то что меня не так просто убить - антураж. Дейви Джонса действительно не так просто убить. Нужно найти его сердце, которое он вырезал из себя после того как Калисто его предала и прокляла кстати, я кажется здесь именно после этой фразы отнесла его к мафам )) уж больно много уверенности в этом заявлении ) я так надеялся один с бабами остаться,но не дали) Барбосска, я тебе верила )) Посмотрел на список участников в теме игры и подумал о том, что для симметричности Крыска должна быть мафом, гг) у крыски лапки и носик такие розовенькие )) прям чуть не красные ![]() но это по голосовалкам и 1му дню, ну...нет пока возможности всё перечитать ![]() ну я как всегда пальцем в небо.Я бы выкинул Саблю. друг )) я с тобой...бапка мне не нра...с 1го дня )) считаю её глубоко законспирировавшимся мафом ))) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу...Крыска и Лизка ща подерутся ))
кто краснее другого доказывая )) бапка у фсех вне подозрения, почему ? -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Итак на данный момент в тесте такие ответы:
MuzantRoP- Трелони/Пятница Bambina - Сабля Лери - Сабля/Воробей Sandy - Сабля Еще кто-нибудь отвечал?) Я чот не отслеживал, каюсь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивляет меня, что на бапку никто наездов не делает... круто...
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:34 |