![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот интересно в Сквайра последние голосуют Чайка и бапка, бапка первая начинает слив Воробья, чайка 2я ))
и с другой стороны чайка и в 1й день Воробья голосовала...последовательна )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. ничья в любом случае не светила? Понятно. Нужно было все силы бросить на слив Трелони. поте6рять мирного и день, нет, не светила,я до послденей минуты был на флажке,чтобы кто то не развирнулся -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак на данный момент в тесте такие ответы: MuzantRoP- Трелони/Пятница Bambina - Сабля Лери - Сабля/Воробей Sandy - Сабля Еще кто-нибудь отвечал?) Я чот не отслеживал, каюсь) Нашел еще Нюша - Трелони Вустер - Сабля Итак результаты: Сабля/Трелони - отличные проверки Пятница/Воробей - оч плохие. Кто-нибудь знает почему?) Напоминаю, основываемся на первом дне) Сообщение отредактировал Черный Пес - 27.10.2016 - 16:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫЫЫ
бапка мир, што ли ??)) трое за выноз Элзи )) если она мир ?? то маф- крыска )) чёт я запуталась )) у меня фсе мафы )) Сообщение отредактировал Вустер - 27.10.2016 - 16:35 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЫЫЫ бапка мир, што ли ??)) Нет, не отталкивайтесь от цвета конкретного игрока. Мыслите шире) Да блин, Вустер, оторвись от игры) У тебя так и ведущий скоро мафом станет) Нужно делать перерывы, чтобы глаз не замыливался) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел еще Нюша - Трелони Вустер - Сабля Итак результаты: Сабля/Трелони - отличные проверки Пятница/Воробей - оч плохие. Кто-нибудь знает почему?) Напоминаю, основываемся на первом дне) Не знаю, как правильно, но у меня было такое наблюдение. Наиболее активными в поддергивании других игроков были в первый день Сабля, Крыска, Яшм и Черный Пес. Однако, если смотреть на выражение мнения по этим поддергиваниям, то минимум мнений у Сабли. При этом она как бы высвечивала Крыску по Чайке, но сама толком ничего не сказала. У всех остальных были достаточно жесткие наезды на оппонентов. От Сабли ощущение спокойного сильного игрока, но абсолютно автономного. Хотелось бы знать, на каком поле играет этот игрок. Так выбирала именно Саблю. Трелони подкупил видимостью целесообразности своей провокации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, не отталкивайтесь от цвета конкретного игрока. Мыслите шире) как ширше )) если Ворбей и Сквайр- мафы...)) так...по 1му дню Воробей в каюту Пятницу тащил? ну не будет маф так откровенно мафа клеить Трелони своим блефом ввёл всех в заблуждение, если до этого он был тихушником и возможно мафом (для меня) то после этого стал зеленеть... бапка в 1й день крыске на хвост наступила ( если не ошибаюсь) сказала- шаг вперёд= два назад... и Яшма- золото её чуть придавил...так, бапка на Яшма немного огрызалась... ну блин...они оба- и бапка и Треллони могли быть мирами...по первому дню -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так...по 1му дню Воробей в каюту Пятницу тащил? ну не будет маф так откровенно мафа клеить Я считаю что в антуражном дне может твориться все что угодно )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что в антуражном дне может твориться все что угодно )) а почему Вы с порога вцепились именно в Пятницу : "Моя баба, не трогать"(с) Почему именно ее оставляли за капитана? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему Вы с порога вцепились именно в Пятницу : "Моя баба, не трогать"(с) Почему именно ее оставляли за капитана? Ну не тащить же в каюту Саблю Пиратовну ![]() А ее оставил за капитана, потому что уже потащил в каюту )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:33 |