![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и по эмо среди оставшихся Крыска самая зажатая (что ли?).
Прям не Крыска, а ёжик какой-то, готовый в любую секунду свернуцца и ощетиницца колючками) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мало вы её прижимали в 1й день, надо было надавить ))...хотя, тогда мне казалось что слишком давите )
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 169 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87826 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мало вы её прижимали в 1й день, надо было надавить ))...хотя, тогда мне казалось что слишком давите ) На ты) ну первый день, такой первый. Я обычно упарываюсь паранойей в мира, поэтому не форсил её пресс) К тому же там Джек с Обезъяном "отжигали" вовсю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какой расклад у них на НД? 3-1? если промажут - проиграют завтра. кого оставят.. бапка у большинства мир.. и она сильный игрок, может увести за собой. наверно ее и сбросят крабам на суши.. и будут драться лебедь, рак и щука со своей телегой(
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бабуся...соряныч, если чё ))/
ты мирная, а я тебе до последнего не верила )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и Сабля мир! я в них верила и они не подвели))))))))
но в мафе ошибусь. ставила на чайку.. но наверно оно крыс -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
теперь склоняюсь к Крыске...эх...зря её мало прессанули , зря...не, если вам, профам была видна хоть капля мафности надо было дожимать... ))
так они ловко в 1й день всех активных миров слили ...(( -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а какой расклад у них на НД? 3-1? если промажут - проиграют завтра. кого оставят.. бапка у большинства мир.. и она сильный игрок, может увести за собой. наверно ее и сбросят крабам на суши.. и будут драться лебедь, рак и щука со своей телегой( Расклад был следующий: Или Саблю или Чайку (тк обе были настроены выносить в пятый день Крыску). Видимо выбрали Чайку, как более мутную, нежели Сабля) Решили не рушить шаблоны) А я бы оставил Бабку и Чайку в надежде на паранойю кого то из них в оставшуюся. Оставив Чайку и Пятницу они рискуют тем, что Пятница не попрет щас против воли города и голоснет Крыску, а Чайка её только поддержит. Сообщение отредактировал Черный Пес - 27.10.2016 - 19:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сабля да...она порешительнее чайки и не заглядывает под хвост павлинам...просто старенькая, спать рано ложится, прям как я ))
по расписанию ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,морды!
-------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:12 |