![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Док, для тебя тоже есть амулет, держи склянку хрустальную, не смотри, что размером мала, объём мысли твои расширят и наполнят. Держи, храни, не роняй, пригодится как-нибудь. Спасибо дорогой мой Яшм. Сплоховал в этот раз Ливси, ой как сплоховал. Но не мог он следить за игрой. Скакал как сайгак через странички. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо дорогой мой Яшм. Сплоховал в этот раз Ливси, ой как сплоховал. Но не мог он следить за игрой. Скакал как сайгак через странички. Не переживай, Док, Яшм с тобой, всё устаканится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в этот раз старика точно никто не узнал, я так надеюсь А меня кто то узнал кроме Лэри?))) я узнаю только мою сестру-истеричку. Поэтому сразу и выписал ей зеленки по самое ни хачу. Если она бесится- мирная. мафкой она играет осторожно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И думаю, что Петя меня сразу узнал. Его посты ко мне отличались какой то аккуратностью, я бы сказала нежностью. Раньше он мне грубил. После парной стал такой душка. ))
Я поняла, что он меня узнал, как и я его. И чесно верила, что он мир. Молодец Сабля и Ливски и Барбоса, что слили его. Мы с Джонсом могли бы и поверить этому змею))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не переживай, Док, Яшм с тобой, всё устаканится. за мной должок. Спасибо тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я узнаю только мою сестру-истеричку. Поэтому сразу и выписал ей зеленки по самое ни хачу. Если она бесится- мирная. мафкой она играет осторожно. Пятница - Льдинка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабля- самый серый кардинал в игре, на мой взгляд. пусть я ошибусь, но я так вижу. ![]() Сколько тут противников Сабли))) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молодец Сабля и Ливски и Барбоса, что слили его да Ливски во второй день просто подменили, он стал гораздо умнее, наверное рому нажрался.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Джонсом могли бы и поверить этому змею))) У нас с ним идет око за око. В прошлой игре он мне поверил, в этой я ему )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |