![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы щас кстати (если Сабля и Лиз миры) как раз этим и занимаюцца - ищут для Крыски поводы для пресса в Чайку или Пятницу) так и есть))) Крыска пришла во все оружия, а Пятница растерялась ((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, за ошибки в именах тоже извиняюсь. Вот счас правильно пишу - Ливси. Но когда спешу, могу не заметить, что или телефон сам исправил как с Барбоссой одну с всегда убирал почему то. Или сама ошибку допущу.
Кстати, за ошибки в именах тоже извиняюсь. Вот счас правильно пишу - Ливси. Но когда спешу, могу не заметить, что или телефон сам исправил как с Барбоссой одну с всегда убирал почему то. Или сама ошибку допущу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сколько тут противников Сабли))) Перс замечательный, а клоновод вообще супер))) Все играют бесподобно!))))) Но мозг мой трещит по швам, однозначно)))))))))) Сообщение отредактировал Sandy - 27.10.2016 - 20:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роллы скрывала) все слопала, старая? Кстати, за ошибки в именах тоже извиняюсь. Вот счас правильно пишу - Ливси. Но когда спешу, могу не заметить, что или телефон сам исправил как с Барбоссой одну с всегда убирал почему то. Или сама ошибку допущу. да у меня самого часто так получается, напишу, а потом приходится править пост. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, в общем перечитал я Саблю. Первый день придрацца можно только к прессу в Обезъяна, но и Джека она тоже неплохо так прессовала, а под конец дня развернуцца хотела. Но во второй день она до 3-х часов дня (!!) прессовала Джека, затем выджвинула теорию о том, что Джека как мишень подсовывают воры и предложила вынести Лиз. И все никак не могла дочитать день, гг) Дочитала она его, только тогда когда на Трелони уже висело 4 голоса, при этом ей пришлось отвечать Джонсу, а так бы еще неизвестно сколько она "дочитывала бы". Ну в общем, что хочу сказать: то, что она самоустранилась под видов наездов на Джека и Лиз от движухи вокруг Трелони по меньшей мере подозрительно. Но играет Бабкой реально Демид, так что закладывацца на мир/маф не буду)) Реально весь день читала. Лопатила прошедший день,а в новом уже под 30 страниц было и их тоже н.б перечитать. -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно. Открыл мешок, запускайте руки, сколько ухватите, столько и ваше, пусть будет на радость - это все нам? *быстро заработала руками, распихивая бусы по карманам. - ой спасибо, Дедуля!! век не забуду такой щедрости! миру-мир! а Яшме - золото... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, за ошибки в именах тоже извиняюсь. Я сам своё имя раз неправильно написал, откорректировал потом. Написал Ямш -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня кто то узнал кроме Лэри?))) Элиз, в игре я тебя - НЕ УЗНАЛА. Повторюсь, думала, играет Дулься. Узнала тебя только сейчас - по нашему с тобой когда-то разговору о доверии к игрокам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декольте сойдёт, больше унесёшь Понравилась, вот и лип, зря отмахивалась, могли бы тандемчик по палубе наамулетить. За каки зауги ?) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |