![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спокойной ночи" так просто, а то что люди неделю не спят , нервничают , это её не волнует?
Что за женщина такая -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спокойной ночи" так просто, а то что люди неделю не спят , нервничают , это её не волнует? Что за женщина такая -------------------- Представь сейчас от ее решения зависит проиграют мирные или выиграют. То что она сказала "спокойной ночи" я думаю она просто сейчас будет копаться всю ночь в постах, сравнивая Крысу и Чайку. У всех нет сомнения что Крыса мафит, а ведь Чайка более спокойная. Она просто пришла кинула голос и второй и ушла..мол Пятница решай. Я помню было такое и в моей практике. Маф пришел кинул в меня голос и ушел спокойно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну смотри - на примере данной игры. У тебя есть какое-то кол-во мутных(непонятных) игроков и ты хочешь проверить их цвет. В мутных игроков входят Джек, Сабля, ну и еще кто-то) Спасибо за разъянения. ![]() Бедная Пятница. Ей не позавидуешь. Пожелала всем спокойной ночи. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87833 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнишь момент, конгда я пропустил попугая в своём неимоверно красивом светофоре, она орала как павлин, где я?
Вот думаю, зачем она так привлекала внимание? Нет и нет, ну и фиг с ним, а нет, на весь карабль крякала Но да, будь на месте пятницы, я бы тоже не спешил, не хотел бы оказаться на её месте, сложно ей -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За то мы знаем что пятница не маф)))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиза - жесткая девушка. У меня вопрос - нам после игры по шеям не надают за неправильное обсуждение профи? )) я обещаю исправиться. Это опыт многих игр заставляет играть жестко. Но Лэри пытается на меня благотворно влиять.))) Не надают, не бойтесь. Мы всегда с теплом принимаем новичков. У нас хорошие ребята. Думаю Джек и Обезяныч тоже новички. Сыграют пару десятков игр, будут зубрами. Но чтобы ими стать, нужно играть и набивать практику. Так что с радостью милости просим в наши ряды, ребята. Кстати, тут затевают парную игру скоро. Присматривайтесь к игрокам и потом выберите кто с кем хочет играть. У нас никто не откажется взять в напарники новичка. Здесь играют ради хорошего настроения. Бывают конечно конфликты, но в целом костяк площадки между собой не ссорится. Так что милости просим в наш дом. Сообщение отредактировал Элизабет Суон - 27.10.2016 - 22:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тут затевают парную игру скоро. Присматривайтесь к игрокам и потом выберите кто с кем хочет играть. У нас никто не откажется взять в напарники новичка. Здесь играют ради хорошего настроения. Бывают конечно конфликты, но в целом костяк площадки между собой не ссорится. Так что милости просим в наш дом. спасибо!)))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно и то, что и Трелони и Лиз (по первому дню - сильные игроки) как то не торопяцца брать инициативу, даже не то, чтобы брать, они просто дежурно отписались и все. Илья, как бы тебе объяснить. Я опытный игрок, но не умею рулить. Не умею брать ответственность на себя. У меня всегда второстепенная роль. Я хороший помощник, потому в игре в первую очередь ищу миров и редко ошибаюсь в этом. А по остатку вывожу мафов. Нахожу сильного Мира для себя и падаю ему на хвост. )) Выбранный мной мир моя опора, я его поддержка. Потому хорошо, что Сквайера снесли. Я ему поверила в этот раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аллилуя, Лиз включилась) Но я не понял критерии разбивки на группы (по временным отсечкам/по кол-ву голосов/по каким то событиям в счете по голосовалке) И по третьей группе у меня такое соображение: Зачем мафам оставлять кого то на эндшпиль голосования, если ни один из них не находицца на подвесе?) Если Джек - маф, то тогда да, имело смысл) Тогда под вопросом Крыска, Джонс и Трелони (именно он закончил прения о возможности сворачивания голосовалки в сторону Джека, при этом он явно торопился в тем постом, тк помню опечатки в нем) Крч, если Джек - мир, то тогда Джонс - Сабля - Крыска Если Джек маф, то с ним: Трелони - Элиз (мб Крыска) Обычно если на подвесе есть хоть один маф, кто то все равно остается прикрывать. Мало ли куда голоса пойдут. А смена голоса всегда выглядит подозрительнее. Не знаю почему, но в большинстве случаев один голос идет в первой части, третий в прикрывающей. А вот второй голос может быть где угодно. В зависимости от ситуации. Логика проста. Первый маф вносит в голосовалке мирного. Третий страхует. Второй на подхвате судя по ситуации. Тут разыграли классически. Трелони в первой четверке добавляет мирного, Крыска скорее всего страховала, а Джек в середине. Причем я б на их месте Джека страховать оставила, все равно спалился. Но видимо там были проблемы со временам у Джека. И поздравляю, Пес, ты практически в начале второго дня вычислил тройку мафов. И да, я бью голосовалку не по времени, а по количеству. Присмотритесь)) Просто в этот раз еще и время совпало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |