![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня даже поклонница была здесь, приятно)) мы за всех переживали. Все классные. И, конечно, есть любимчмки! ![]() ![]() Кстати, тут затевают парную игру скоро. Присматривайтесь к игрокам и потом выберите кто с кем хочет играть. У нас никто не откажется взять в напарники новичка. Здесь играют ради хорошего настроения. Бывают конечно конфликты, но в целом костяк площадки между собой не ссорится. Очень волнительно... очень... Так что милости просим в наш дом. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне логично, да) Ну не факт, что я прав) Да и потом из 33 игра всегда видицца по другому, так что не факт, что будь я в игре я пришел к такому же выводу) Но мусоленье Лиз моих цитат из первого дня мне чот не кажецца мирным мувом) _____________________________ Я недавно слил игру на том, что два мафа проголосили напа в одну(!) минуту и завесили его в первый день) Это к вопросу о "мафбытакнестал") Знаешь, обычно мафы ищут статус. Но если не видят его более менее точно, кого выносят? Того, кто наступил на хвост. Вот я и пыталась понять, кому же ты или Яшма на хвост наступили? И вчера мусолиние ваших цитат мне помогло вспомнить о том, что вы оба в первом дне сцепились с Крыской. И потом, играя мафом, я всегда подозреваю напарников. Но так, чтоб пост остался, но подельника сильно не зацепило. И то, что Крыску подозревали и Джек и Трелони для меня был не аргумент. Но я не знала, как объяснить это Сабле, не зацепив опять же себя в паре с Джеком. Потому просто пропустила этот пост -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 152 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Элизабет Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бардосс, похоже, на Крыску поехал... мышефоб... ![]() А на следующий день его не стало. Вот про это я забыла. Отстреливают всех, кто цеплялся к Крыске?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на следующий день его не стало. Вот про это я забыла. Отстреливают всех, кто цеплялся к Крыске?)) Какой прогноз? Пятница разберется?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на следующий день его не стало. Вот про это я забыла. Отстреливают всех, кто цеплялся к Крыске?)) Во время игры я подумала, что Капитана Барбосса убрали, потому что он несколько раз намекал на особые знания. Может, решили, что он свидетель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Черный Пес, относительно того, что я не стала делать анализ цитат, которые притащила . Обычно я его делаю, да. Но тут сил не хватило думать. Я легла накануне в три ночи, встала в шесть утра, чтобы приготовить детям завтрак/обед. Освободиться смогла только к десяти вечера (ты ж знаешь какая у меня семейка). Да еще на работе проблемы походу дня. Вообщем думать и делать выводы уже сил не было. Я просто притащил то, что меня заинтересовало . Думала может кто то еще какие мысли подкинет. А нет, так утром думать буду . Пришла, а там уже такое закрутилось. Было уже не до анализа ваших постов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
угу...Крыска и Лизка ща подерутся )) кто краснее другого доказывая )) бапка у фсех вне подозрения, почему ? Кто меня знает, знают, что у меня кредо кота Леопольда))) "Ребята, давайте жить дружно". Я ни когда не опущусь до ссоры и грубых разборок. Простите, что не оправдала ожиданий многих. )))))) Сообщение отредактировал Элизабет Суон - 28.10.2016 - 0:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто меня знает, знают, что у меня кредо кота Леопольда))) "Ребята, давайте жить дружно". Я ни когда не опущусь до ссоры и грубых разборок. Простите, что не оправдала ожиданий многих. )))))) Я тебя не узнала( Думала,что ты Дульсинея -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расклад был следующий: Или Саблю или Чайку (тк обе были настроены выносить в пятый день Крыску). Видимо выбрали Чайку, как более мутную, нежели Сабля) Решили не рушить шаблоны) А я бы оставил Бабку и Чайку в надежде на паранойю кого то из них в оставшуюся. Оставив Чайку и Пятницу они рискуют тем, что Пятница не попрет щас против воли города и голоснет Крыску, а Чайка её только поддержит. А вышло так, что как раз Чайка оказалась более решительной. А Крыса ждала видимо, кто в нее первый попрет и не станет откатываться, в того и она попрет. Выбора то у неё нет. И их там двое-трое сразу думает. .Все таки Крыска маф. Я рада, что не ошиблась. Жаль не было времени дальше биться. Но с Пиратовной это было бесполезно по моему. А скатываться на ЭМО и просить пропустить вперед меня Крыску не хотела. Я тебя не узнала( Думала,что ты Дульсинея Впервые за последние пару лет меня никто в игре не узнал. Даже Лэри. Поразительно просто! Сообщение отредактировал Элизабет Суон - 28.10.2016 - 0:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Bambina , а мы с тобой тезки. Я тоже Лара))
Bambina , а мы с тобой тезки. Я тоже Лара)) Все, дочитала, ура. Теперь спать. Мне в шесть утра опять вставать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:18 |