![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все,Пятница проголосовала
-------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот все же мне Чайка больше видится мафом. Хорошо меня не оставили на тройке. Я бы точно проголосовал против Чайки.
А если я так думаю, значит точно Чайка мирная.))) Простите, ребята, я Вас там читала. Не думала, что вы и тут еще не спите. Пятница - это Льдинка. Частенько мы с ней закусываемся)) У нас разное мировоззрение и менталитет. Если я с кем то и закусилась, то 95% с Пятницей)) Так уж получается. Потому не могу сказать, сможет она разобраться или нет. Мы с ней думаем по разному. я тоже думаю Пятница Льдинка. Ребята она выросла за это время. И очень. Это уже не та Льдинка. Я часто с ней играю и в большинстве случаев ее интуиция не подводила. Если она не стала голосовать, значит действительно пошла разбираться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!))))
Закрою день только если каждый в голосовалке оставит два голоса. Так что до 19часов 28.10 у вас есть время. Пятница это может и не увидела? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще игра Крыски и Чайки для меня это один в один. Ну Крыске приходилось отбиваться, на нее многие наезжали, а Чайка- та вообще прилетит, ага..ее не трогают и ушла. Таких вот супер- героев нужно убирать в первую очередь.
Не знаю так не играют, если мирный. Пятница это может и не увидела? ну ей просто надо написать, что пусть бабушка закрывает день. Я думаю, если Бабушка в теме она может подсказать Пятнице еще раз чтобы проголосовала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще игра Крыски и Чайки для меня это один в один. Я не соглашусь. Чайка постоянно говорила какие то фразы, которые мафу ни разу не выгодно говорить. Конечно так мог бы делать и маф, но я такое встречаю очень редко. Для меня с самого начала Чайка плотно встала в зелень, а Крыска с ее мантрами "мутный, мутный, мутный..." плотно в красную -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 229 Регистрация: 18.10.2016 Пользователь №: 87801 Из: Мир грёз Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайка вообще красава)))
Бабушка много ржала с неё. Хотя и юродивый Воробей тоже был ржачным )) -------------------- Праправнучка знаменитого пирата известного своим буйным нравом,ценителя холодного оружия,женщин и хорошей выпивки,а так же страшного матершинника.
Характером вся в древнего родственника. Имеет приводы в милицию,полицию,юстицию,знает конституцию,хочет контрибуцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, славные любители морских путешествий.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 238 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 87835 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайка если ты честная пиратка, чего ты не радуешься победе? у меня опять начинается паранойя боже боже неужели я ошиблась? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 114 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87824 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Яшм Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мирных с победой!
А вообще все молодцы! Игра была классная!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:21 |