![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капитан Барбоccа тихарится, не кажется ?? и док тот ещё мошенник, с пургеном.. Капитан бережется. Не высовывается. Доку не верю. Яшм держится очень нейтрально, с Саблей тусуется Сабля популярна и скорее всего мир, Ямщ вполне мог понять, что Сабля мир, и хочет быть поближе. Может Ямш маф и прижимается к миру. Сабля очень раскована. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Океан огромный, ещё познакомимся. Может и до теплоты, кто знает. Да, Яшм явно к Сабле неровно дышит. и формулировочка эээ... оговорочная, как по мне) Если утренняя газета Саблю выдаст в сравнении, то может и попалиться. Если нет... - то бум смотреть дальше. Впрочем, завтра еще один день, но как маф, я б на заметочку взяла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оо...до утра так долго ))) я фсё пропущу ((
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 23.10.2016 Пользователь №: 87846 Награды: 13 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, завтра еще один день, но как маф, я б на заметочку взяла) Саблю-как мирную? Или мирного статусника? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лер, не знаю чем корябнул. но наверно ошибаюсь. Сабля мне так нравится что она мне Мир))) Сабля легко играет, без напряжения, мне это ндра. Сабелька по мне маф )) ЫЫЫЫЫ Сабля для меня маф держится сама по себе... миры обычно ищут друг друга Да они все пока держатся сами по себе. Рано еще отделять верю-не верю) Но Сабля, - вроде как с крыской спеваться начала, - что за чайкой будет присматривать. А вот Яшм ее, похоже, настораживает) Пока она для меня больше на мира тянет, а там посмотрим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока она для меня больше на мира тянет, а там посмотрим) возможествует...однако может и так как ты писала выше...)) Яшм тихучничает чрезмерно.. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пес с ходу - Баб всех за борт. Миры типа должны своими дорожить. А этот сходу. Так может он так качать начал просто?) Цитата Капитан со статусом. С каким то. Какой капитан? их там аж три походу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18693 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Сабля, - вроде как с крыской спеваться начала, - что за чайкой будет присматривать. Крыска хочет кому то примкнуть. Если она мир, то как она может быть в ком то уверена? Так может он так качать начал просто?) Какой капитан? их там аж три походу) Капитан Барбоса. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яшм как то напрягает. Он реально выбивается из общей картины. Предлагает чернила? Ищет Журналиста?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Барбосса и Осьминог не пара, так как, когда Воробей показал картинкой, что ромом несёт от Осьминога Дейви, а Барбосса поддакнул, что мол, да, попахивает. Пятница и Пёс не пара из-за взаимообмена словами, что он специально прёт против баб, а он ей, что она спешит оправдываться. Сабля с Крысой не пара, так как Сабля отметила, что Крыса сделала шаг вперёд и два назад по вопросу слежения за Чайкой. Это не пары подворовывающих ром. Т.е. один из этой пары может быть подворовывающим, второй нет. Наматываю водорослевую нить вокруг ветки коралла. В Чайке зацепило то, что засобиралась за провиантом, когда начались разборки между Псом и Пятницей. Дейви в ответ Воробью заметил, что он сам бочонок с ромом. В Осьминоге зацепило, что сначала предложил Псу быть в команде, чтобы переправлять в дальний путь баб, а потом Пса за борт захотел вместе с ого...вот вам и тихушник...непары определил )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:35 |