![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же Пятница и Элизабет?) Они уже не бабы?) Также оч интересно то, что я щас на 5-м месте по кол-ву постов. После Яшма, Пиратовны, самого Джонса, Пятницы, и Чайки. Потом посмотрю, приму ли эти твои непары. Ничего личного, просто привык проверять и пробовать все на зуб (не медвежий) Добавлю еще не пар: Яшм и Пиратовна (сообщения №135 и №136 + №182) Крыска и Барбосса (Диалог №180 - №184 - №190) (?) Пиратовна и Джонс (№175 - №178)(?) Зацепило (но то таке): Реакция Пятницы на мое упорство "Баб за борт" + то, что она не стала отрицать того, что оправдывалась, хотя на самом деле она всего лишь пыталась дать объяснение моему упорству; Отсутствие любопытства у Крыски на мое "Я буду за тобой следить". Тоже потом перечитаю анализ непар от Яшма. но, как по мне, так что-то рановато он их вывел. И там особо и нет не пар по его замечаниям. ИМХО. Но - перечту. А вот с Яшм и Пиратовной - согласна. Скорее - не пары. Слишком откровенно один клеится к другой, а Пиратовна отмахивается. Но так же могут и быть просто два мира. Про Капитана и Крыску не поняла - откуда из этих постов непара выведена. Так же и про Пиратовну с Джонсом. А вот про Крыску замечание понравилось) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18695 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого...вот вам и тихушник...непары определил )) Здесь больше ИБС. В антураже все раскованы. А здесь вообще аншлаг. На чем выводы? Не верю, что это наш Доцент. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне похег на чем плыть, я человек маленький, лишь бы выпить было что. У нас на посудине уже черные метки раздают? Мне одну можно, никогда не видел метку. о...ещё парочка тихушников )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все, вы меня теряете - я уже потеряла всякую способность к логичекому мышлению... снос мосКа
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя половину я бы отнесла к пьяным стычкам А вот здесь я согласна с Крыской. Здесь больше ИБС. В антураже все раскованы. А здесь вообще аншлаг. На чем выводы? Не верю, что это наш Доцент. Поддержу, Мэл) все, вы меня теряете - я уже потеряла всякую способность к логичекому мышлению... снос мосКа А ты просто игру читай, и попробуй на ндра-не ндра сначала) Сообщение отредактировал Лери - 24.10.2016 - 18:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в страхе, а в любопытстве. Ты его никак не проявила, а предпочла отделацца шуткой, что меня и зацепило. ооо...как на Крыску- то попёр )) Отбуду на Голландец, капитанские полномочия оставляю Пятнице. Черные метки - Воробью, Барбосе, Псу и Пирановне - подумайте, кто первый пойдет на дно кормить рыб. угу...ещё один свой список составил -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осьминог и Чайка мутные для тебя, я правильно понимаю? Кто-то еще в список твоих мутных на данный момент входит? Можно без обоснования, просто имена) кэпские замашки )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, мне склянку, я в нее молоко налью и ночью всем усы нарисую и родинки. Утром проявятся. Будет потеха ха-ха. Журналист? Так явно? Или намек, чтобы не грохнули? А если не шлепнут мафы, то кто? Маф? Зачем?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
упс...проглядела, действительно...очччень "тонкий" намёк )
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, намек явный, но я уже потеряла бдительность, как-то не усекла
-------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:26 |