![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аборты можно делать только старухам
а молодая девка залетела родила и так много раз молодым никаких противозачаточных средств а чтоб не было всяких излишеств молодую девку по созреванию сразу выдавать замуж и никаких отмазок -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила диалог между мужчиной и женщиной на эту тему:
М - я против абортов! Ж -даже если он по медицинским показаниям? М - все равно против Ж - даже если женщина была изнасилована? М - и в этом случае против! Ж - а если забеременела твоя любовница? М - ЭТО ДРУГОЕ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дурак нада чтоб каждая залетела
-------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.08.2024 Пользователь №: 107012 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнила диалог между мужчиной и женщиной на эту тему: М - я против абортов! Ж -даже если он по медицинским показаниям? М - все равно против Ж - даже если женщина была изнасилована? М - и в этом случае против! Ж - а если забеременела твоя любовница? М - ЭТО ДРУГОЕ! Ваще странный мужик) По мне если уж именно любовница, а не какой-то там случайный перепихон - так тем более надо продолжать топить про "против". Ну или это женский взгляд у меня))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще странный мужик) По мне если уж именно любовница, а не какой-то там случайный перепихон - так тем более надо продолжать топить про "против". Ну или это женский взгляд у меня))) Разве? Кому нужен головняк в виде ребёнка на стороне? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3540 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осто*цензура*евшая тема. Решает ессно женщина, но и несет ответственность тоже она. Не факт, что отношение к ней не поменяется. Все!
Да, право должно быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве? Кому нужен головняк в виде ребёнка на стороне? Странно, что перепихон на стороне не является головняком. -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странно, что перепихон на стороне не является головняком. Для многих не является. Можешь почитать тему "любовница была ли". У половины была. Осто*цензура*евшая тема. Решает ессно женщина, но и несет ответственность тоже она. Не факт, что отношение к ней не поменяется. Все! Да, право должно быть. Естественно должно быть. Я за "аборт". Не делала аборт, но лучше аборт, чем потом ребёнок, который никому не нужен или подпольно выполненные в кустарных условиях. Абсолютно уверена, что не всем дано стать матерью. И не надо принуждать женщину к подобному. А то потом начинается "ты мне всю жизнь испортила" или "дал Бог зайку, даст и на лужайку". Про детский дом или задушенных подушкой детей, даже говорить не стоит. Сообщение отредактировал Babayka - 29.08.2024 - 12:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для многих не является. Можешь почитать тему "любовница была ли". У половины была. Естественно должно быть. Я за "аборт". Не делала аборт, но лучше аборт, чем потом ребёнок, который никому не нужен или подпольно выполненные в кустарных условиях. Абсолютно уверена, что не всем дано стать матерью. И не надо принуждает женщину к подобному. А то потом начинается "ты мне всю жизнь испортила" или "дал Бог зайку, даст и на лужайку'. Про детский дом или задушенных подушкой детей, даже говорить не стоит. Ну, так, любишь кататься- люби и катай А вообще, секас на стороне- подляна еще та. Дураков тянет на минное поле -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, так, любишь кататься- люби и катай Ой, не начинай, а. Ни один метод контрацепции не дает гарантии. Аборт по медицинским показаниям, аборт после изнасилования, да даже порванный през. Я за то, чтобы в таком случае отдать ребёнку отцу, который "против аборта". Нехай и воспитывает. Сразу будут вопросы "а я че я то". Знавала я такого му...лу. Противник абортов, котрый бегал от алиментов))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:15 |